豪爵社区官方论坛

标题: DL250,链条咔咔咔响,心烦,DL通病 [打印本页]

作者: 那兵    时间: 2018-7-2 19:28
标题: DL250,链条咔咔咔响,心烦,DL通病
垃圾DL,链条咔咔咔响,不是一般的响,心烦,DL通病

作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-3 14:26
铃木公司针对此类反馈进行过分析和判断,不存在通病或设计问题。
链条正常都会有一定的机械噪音,平常应定期对链条进行清理,使用合适的润滑油润滑;路况条件较差时,保养应更频繁;个别链节卡滞时,应充分润滑使其灵活。
作者: 牛棚边的草    时间: 2018-7-5 10:48
骊驰客服 发表于 2018-7-3 14:26
铃木公司针对此类反馈进行过分析和判断,不存在通病或设计问题。
链条正常都会有一定的机械噪音,平常应定 ...

继续忽悠,包养后一样的响,哗啦啦的响,无休止的响!300就开始了
作者: 那兵    时间: 2018-7-5 20:19

链条杂音比发动机声音还大,你说呢……
作者: 那兵    时间: 2018-7-5 20:21

链条油DID天天喷油,链条咔咔声音照样比发动机还大,又不是我一个车主说的,全国很多车主都这么说的
作者: 风火180    时间: 2018-7-6 12:50
我这边的一个车友,第一批的,15000公里,己经用第二根链条了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-6 14:50
那兵 发表于 2018-7-5 20:21
链条油DID天天喷油,链条咔咔声音照样比发动机还大,又不是我一个车主说的,全国很多车主都这么说的 ...

请到当地维修店检查一下链条松紧度,标准:20-30mm,如不符合标准请进行调整。
作者: 丁照阳    时间: 2018-7-6 23:36
链条响的能让我们怀疑人生
作者: 李东文    时间: 2018-7-7 18:28
DL250链条响,众多车友都在反映,而你客服总在说清洗呀、润滑呀、调松紧呀。大家都是老司机了,谁不懂这些?就不能从你设计和用件上好好改进一下?就你们这样的处理方式会寒了广大车友的心,会让准备购买的客户失去购买欲望的。
作者: nishengchuan    时间: 2018-7-7 22:59
朋友,我告诉你方法,网上买15齿的小链轮换了就行了,噪音消了,骑得也舒心了,不要想厂家帮你解决了,网上买个小链轮50多元就OK了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-9 16:41
李东文 发表于 2018-7-7 18:28
DL250链条响,众多车友都在反映,而你客服总在说清洗呀、润滑呀、调松紧呀。大家都是老司机了,谁不懂这些 ...

常州工厂和日本铃木公司对市场反馈的链条异响问题非常重视,经确认设计能满足正常使用要求。而且常州工厂也到市场对链条异响问题进行过调查,对反馈有异响问题的车辆,按规范对链条进行清理和保养,并将链条松紧度调整至20-30mm标准范围内,问题都得到解决。
如您的爱车按以上方法进行保养和调整还未得到有效解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: allcup    时间: 2018-7-11 19:52

如果你们进行过分析和判断,请你们拿出相应的分析报告给客户,客户买你们的车子,产生相应的异响,我们作为消费者,你们作为供应商,拿出有信服力的报告给我们,这个要求不过分吧,就如同你们要求你们的供应商要相应的8D报告一样。你就两个字“正常”,有哪个客户能够接受这样的结果!你能接受你的供应商给你的这种调查结论吗?
作者: 佛阳子    时间: 2018-7-12 10:05
我反应N次了 你们也没联系我
作者: 佛阳子    时间: 2018-7-12 10:06
我反应M次了你们也没联系我 13705377878邹城市
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-12 13:56
佛阳子 发表于 2018-7-12 10:06
我反应M次了你们也没联系我 13705377878邹城市

针对所述的情况,我们已通知山东服务中心安排并指导当地网点检查保养,请留意所留电话的来电情况。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-12 13:56
allcup 发表于 2018-7-11 19:52
如果你们进行过分析和判断,请你们拿出相应的分析报告给客户,客户买你们的车子,产生相应的异响,我们作 ...

请按照我们回复的反馈方式提供信息,以便我们安排检查处理。
作者: 18701751939    时间: 2018-7-14 12:28
有问题的 都打12345 投诉吧 最讨厌 回复保养不好 都怪客户头上 几百公里就各种响 和保养有什么关系 怎么不说链条需1公里保养一次 由于没有定时保养所以响
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-16 14:53
18701751939 发表于 2018-7-14 12:28
有问题的 都打12345 投诉吧 最讨厌 回复保养不好 都怪客户头上 几百公里就各种响 和保养有什么关系 怎么不 ...

如您的爱车按以上方法进行保养和调整还未得到有效解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 牛棚边的草    时间: 2018-7-17 12:31
骊驰客服 发表于 2018-7-16 14:53
如您的爱车按以上方法进行保养和调整还未得到有效解决,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、 ...

你就别折腾了,都这么多人反应了,有没有问题自己心里没点逼数吗?无非是不影响安全性你们不想管而已,我算是说烦了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-17 18:14
牛棚边的草 发表于 2018-7-17 12:31
你就别折腾了,都这么多人反应了,有没有问题自己心里没点逼数吗?无非是不影响安全性你们不想管而已,我 ...

提供联系信息是为了能为您的爱车提供服务。
作者: 风火180    时间: 2018-7-18 13:03
不戴头盔,就知道声音有多大了
作者: 49676068    时间: 2018-7-18 14:21
我的是gw250普版,不到1.3万公里也是链条声大,换了小飞故障解决!
作者: 红色DL250    时间: 2018-8-10 11:56
我的也响的
作者: 果子    时间: 2018-8-12 13:31
我的还好
作者: zxt19653    时间: 2018-9-24 18:13
我今天已经买了15齿的链轮了,装上后给大家回复!
作者: 牛棚边的草    时间: 2018-9-25 20:42
zxt19653 发表于 2018-9-24 18:13
我今天已经买了15齿的链轮了,装上后给大家回复!

效果如何麻烦说下!感谢!
作者: diexiegongwu    时间: 2018-9-28 18:37

看来我们都是蠢蛋了,好吧斗不过你们,以后就不买单了。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-29 14:18
diexiegongwu 发表于 2018-9-28 18:37
看来我们都是蠢蛋了,好吧斗不过你们,以后就不买单了。

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
作者: 黄广源    时间: 2018-10-3 02:31
大威边包拆下一个,能当横包用吗
作者: zxt19653    时间: 2018-10-3 12:08
今天上午已安装上,在无链条噪音了,满儿只有发动机澎湃的生意!
作者: zxt19653    时间: 2018-10-3 12:09
拆下了的14齿旧齿轮。

作者: 摩旅约会    时间: 2018-10-5 15:12
豪爵。长点心吧。非要学雪佛兰汽车要到330万辆车时才能召回。出现问题并不可怕。可怕的是不用心,不改进。全国摩友比你们坐在办公室里的工程师有说服力!
作者: 摩旅约会    时间: 2018-10-5 15:14
说到分析结果。那我请问客服,豪爵那款3680的弯梁车为什么没有链条异响。
作者: 摩旅约会    时间: 2018-10-5 15:17
解决方案,比不了摩友在淘宝上花几十块钱买的15齿的小飞轮。
作者: 牛棚边的草    时间: 2018-10-8 12:43
zxt19653 发表于 2018-10-3 12:08
今天上午已安装上,在无链条噪音了,满儿只有发动机澎湃的生意!

你是换小飞轮吗?链条要不要换不换
作者: 那兵    时间: 2018-10-8 19:58
我是换掉原厂链条,大小轮盘没换,一切解决了,安静得很
作者: 那兵    时间: 2018-10-8 20:02
牛棚边的草 发表于 2018-10-8 12:43
你是换小飞轮吗?链条要不要换不换

我是换掉原厂链条,大小轮盘没换,一切解决了,安静得很,链条是国产的,征和链条,有节点对接链条,可能比不上原厂链条耐用,可原厂链条声音实在受不了
作者: 牛棚边的草    时间: 2018-10-8 22:52
那兵 发表于 2018-10-8 20:02
我是换掉原厂链条,大小轮盘没换,一切解决了,安静得很,链条是国产的,征和链条,有节点对接链条,可能 ...

好的,谢谢
作者: 妙夫    时间: 2018-10-9 07:17
收藏了
作者: qlwgty    时间: 2020-3-24 22:06
怎么
作者: 小易00    时间: 2020-3-28 06:38
DR160链条也特别响
作者: 13639560297    时间: 2020-6-6 22:04
我发现你们真有意思还在一个劲的反应链条异响炸街的问题,人家客服都说了这是正常现象了,你们还没完没了的,还不明白吗?我骑dl250之前也换过好几辆别的车了都听不到链条响,这只能说明,我前面骑过得车链条都属于与异常
作者: 骊驰客服    时间: 2020-6-8 14:39
13639560297 发表于 2020-6-6 22:04
我发现你们真有意思还在一个劲的反应链条异响炸街的问题,人家客服都说了这是正常现象了,你们还没完没了的 ...

)建议到当地豪爵经销维修点检查及保养,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 13773933312    时间: 2020-8-19 12:28

你是新来的吗?确实是通病,我的Gw也响,网上说的太多了
作者: 伪球迷    时间: 2020-8-25 13:14
新车三百多公里就开始响了
作者: welcome54188    时间: 2020-9-24 17:20
勤换小飞,45元又不贵的,而且对链条有好处,勤打黄油,再少加一点机油即可。
作者: 邵阳战神    时间: 2020-10-23 23:42
响起来了,460公里
作者: 邵阳战神    时间: 2020-11-1 09:14
邵阳战神 发表于 2020-10-23 23:42
响起来了,460公里

骑行后脑袋嗡嗡嗡嗡响,都不愿意骑远门了!

作者: 老邪    时间: 2020-11-2 10:52
小飞异响是dl250的通病,原因在设计,大家骑车又不是才骑你一辆车,别忽悠了,
作者: 爱吃稀饭    时间: 2020-11-5 15:46

豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-5 18:38

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
作者: 老邪    时间: 2020-11-10 17:33
大小飞轮就不在一条直线上,小飞轮拆下后内侧有很严重的不均匀磨损,声音就是这里发出的,旦声音奇大,别整没用的,能不能从技术上根本解决问题?我们可以购买优化后的配件而不是听一些无关痛痒的标准式官话式的所谓答复

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2