豪爵社区官方论坛

标题: dk150s-30a的经济时速是多少 [打印本页]

作者: yxta    时间: 2018-7-3 23:49
标题: dk150s-30a的经济时速是多少
新车才一千两百公里,一箱油才跑250多公里,这油耗不得了啊
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-4 14:36
本车经济车速40-50公里/小时。
实际使用油耗和各人使用条件(车速、路况、每天行驶距离、操作技巧等)密切相关,不清楚所述的一箱油具体有多少升,如有需要,请到当地豪爵经销维修点检查评价。
作者: yxta    时间: 2018-7-4 18:29
骊驰客服 发表于 2018-7-4 14:36
实际使用油耗和各人使用条件(车速、路况、每天行驶距离、操作技巧等)密切 ...

十升啊,七十多块钱才跑二百八,也不是很拥堵的路段啊
作者: yxta    时间: 2018-7-4 18:30
骊驰客服 发表于 2018-7-4 14:36
实际使用油耗和各人使用条件(车速、路况、每天行驶距离、操作技巧等)密切 ...

是两百六十公里就没了
作者: 浪里个浪    时间: 2018-7-5 12:01
yxta 发表于 2018-7-4 18:29

这车不是可以装12.5L么
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-5 14:14
yxta 发表于 2018-7-4 18:29

请对照我们回复的影响油耗因素评价,如有需要,请到当地豪爵经销维修店检查测试。
作者: yxta    时间: 2018-7-5 18:15
浪里个浪 发表于 2018-7-5 12:01
这车不是可以装12.5L么

还有2.5是备用油
作者: bmb123    时间: 2018-10-18 22:15
45公里时速,目前油耗是60块油钱跑了450公里
作者: 为梦而行    时间: 2018-10-19 05:00
豪爵铃木en125-2f,8年的车,一箱油跑600公里,这两天92号汽油是7.82元,合资车省油。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2