豪爵社区官方论坛

标题: 锐星油表的问题 [打印本页]

作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-7-8 20:30
标题: 锐星油表的问题
昨天加油加到3/4往上多半格快满了,才骑了20公里咋就掉到1/2了。。。。。什么情况,帮分析分析。骑的感觉和之前一样啊。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-9 16:37
油箱内油位会随车体位置(上下坡、加减速等)变化并反映到油位表上,摩托车在水平扶正状态下,油位才能准确显示。
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-7-9 17:31
骊驰客服 发表于 2018-7-9 16:37
油箱内油位会随车体位置(上下坡、加减速等)变化并反映到油位表上,摩托车在水平扶正状态下,油位才能准确 ...

差太多了,在快满的位置,格一天就到1/2多一点位置。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-10 14:15
张鹏鹏鹏 发表于 2018-7-9 17:31
差太多了,在快满的位置,格一天就到1/2多一点位置。

如有需要,请到当地豪爵经销维修点检查测试及处理。
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-7-10 14:35
骊驰客服 发表于 2018-7-10 14:15
如有需要,请到当地豪爵经销维修点检查测试及处理。

我是在普兰店上班时候买的,现在在金州这面。能在金州华东看看吗
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-11 15:10
张鹏鹏鹏 发表于 2018-7-10 14:35
我是在普兰店上班时候买的,现在在金州这面。能在金州华东看看吗

可以到就近豪爵特许网点检查评价,如确定为异常且不便回购车网点(投保的网点)处理,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司邮箱customer@haojue.com,或电话联系我司热线4007002222,以便我们为您协调处理。
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-7-11 19:29
骊驰客服 发表于 2018-7-11 15:10
可以到就近豪爵特许网点检查评价,如确定为异常且不便回购车网点(投保的网点)处理,请将您的姓名、联系 ...

先谢谢了,我这回在仔细观察观察。不行在去看吧。
作者: wxy悦星    时间: 2018-7-13 13:52
很正常,油箱上半部分窄油下的快
作者: 张鹏鹏鹏    时间: 2018-7-14 22:41
wxy悦星 发表于 2018-7-13 13:52
很正常,油箱上半部分窄油下的快

真的吗,没发现啊

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2