豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵DR160s [打印本页]

作者: 骑车的外卖    时间: 2018-8-5 15:28
标题: 豪爵DR160s
哪个地区能提车?
作者: 星繁    时间: 2018-8-5 17:35
开卖了?
作者: 铃木车迷    时间: 2018-8-5 21:31
开卖了?
作者: 1367207868    时间: 2018-8-6 17:17
同等车中,这玩意属哪咤的!!!!!!一直没个信儿,官方也不给个定心丸吃吃!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-7 14:02
1367207868 发表于 2018-8-6 17:17
同等车中,这玩意属哪咤的!!!!!!一直没个信儿,官方也不给个定心丸吃吃! ...

豪爵DR160S已开始在广东、湖南等地区销售,其它地区也将陆续上市。
作者: 铃木车迷    时间: 2018-8-7 17:16
客服的话应该不会乱说吧,重庆这边好久能买到吗
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2018-8-8 07:33
骊驰客服 发表于 2018-8-7 14:02
豪爵DR160S已开始在广东、湖南等地区销售,其它地区也将陆续上市。

大兄弟 四川啥事上市
作者: 孙先生大大    时间: 2018-8-8 11:18
我只想说呵呵!就广东那么两台车也叫开售!如果没猜错的话应该是豪爵对自己产品技术没把握所以在本地放出几台看看会不会出大问题!避免远途召回成本太好!
作者: 红尘傲龙    时间: 2018-8-8 15:13
兄弟们
快入手吧
俺等着你们的反馈
这车好坏给俺个信
俺继续等
明天上市场试试手感
然后俺想等同款排量大点的
听说9月重庆摩展豪爵有好戏
难道传说中的300CC?
哈哈哈

作者: 红魔浪子    时间: 2018-8-8 22:53
等,死等。期待250太子巡航车,或者GW250带ABS的版本
作者: lengmo    时间: 2018-8-8 23:30
骊驰客服 发表于 2018-8-7 14:02

陆续上市?不会又像是DF150一样让我们等到望眼欲穿吧?按说我们湖北离广东江门也不算远吧,为什么别人北方有时候上市的速度都比我们这里的快?已经早就想要这款车了,可就是只听脚步声不见人下楼。大长江还要让我们这些人等多久?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-9 14:08
lengmo 发表于 2018-8-8 23:30
陆续上市?不会又像是DF150一样让我们等到望眼欲穿吧?按说我们湖北离广东江门也不算远吧,为什么别人北方 ...

新品生产量不能满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;如有需要,请到当地豪爵经销店预订。
作者: 铃木车迷    时间: 2018-8-9 18:40
我定1台160s
作者: 铃木车迷    时间: 2018-8-9 18:41
给我发到长寿来谢谢。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-10 16:25
铃木车迷 发表于 2018-8-9 18:41
给我发到长寿来谢谢。

非常感谢您对我司产品的关注,DR160车型目前已在湖南、广东等市场销售,其它地区也将陆续上市;新品生产量不能满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;如有需要,请到当地豪爵经销店预订。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2