豪爵社区官方论坛

标题: dr160 [打印本页]

作者: 忄傷    时间: 2018-8-11 22:22
标题: dr160
上海什么时候开始销售dr160呢?网传dr160减配了,是不是真的?
作者: 忄傷    时间: 2018-8-13 13:28
我骑行雨衣都买好了,就等车了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-13 16:21
非常感谢您对我司产品的关注,新产品生产量不能同时满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;上海暂时还没上市,如有需要,请到当地豪爵经销店预订。
我们没有接到有配置变化方面的消息。
作者: 鹏飞    时间: 2018-8-16 17:30
给我发一下dr160的说明书吧
作者: 鹏飞    时间: 2018-8-16 17:30
378458549@qq.com
作者: roquwen    时间: 2018-8-16 21:06
忄傷 发表于 2018-8-13 13:28

我车都买好了,就等出货架装后备箱
作者: roquwen    时间: 2018-8-16 21:08
骊驰客服 发表于 2018-8-13 16:21
非常感谢您对我司产品的关注,新产品生产量不能同时满足所有地区的销售,各地上市时间会有先有后;上海暂时 ...

什么时候出货架和保险杆啊?广东经常下雨,要带雨衣啊,没后备箱怎么行
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-17 15:29
roquwen 发表于 2018-8-16 21:08
什么时候出货架和保险杆啊?广东经常下雨,要带雨衣啊,没后备箱怎么行 ...

DR160有原厂护杠(保险杠)供应。DR160均为扶手款,目前我们没有接到有货架配置方面的消息。
作者: 猫毛卯冒    时间: 2018-8-18 18:13
骊驰客服 发表于 2018-8-17 15:29
DR160有原厂护杠(保险杠)供应。DR160均为扶手款,目前我们没有接到有货架配置方面的消息。  ...

有保险杠的图片吗,价格如何?
作者: 忄傷    时间: 2018-8-19 06:00
roquwen 发表于 2018-8-16 21:06
我车都买好了,就等出货架装后备箱

你那里有货了?是哪里?
作者: 忄傷    时间: 2018-8-19 06:01
猫毛卯冒 发表于 2018-8-18 18:13

等大量铺货之后,估计网上会有很多关于dr160的保险杠,货架什么的
作者: 猫毛卯冒    时间: 2018-8-20 03:32
忄傷 发表于 2018-8-19 06:01
等大量铺货之后,估计网上会有很多关于dr160的保险杠,货架什么的

我昨天跑了趟农村,有段路不怎么好,有点泥水甩上车垫了,所以想看看有没有后轮挡泥板保险杠之类的配件。

作者: hellowoniu    时间: 2018-8-20 14:40
猫毛卯冒 发表于 2018-8-20 03:32
我昨天跑了趟农村,有段路不怎么好,有点泥水甩上车垫了,所以想看看有没有后轮挡泥板保险杠之类的配件。 ...

终于看到提车的了,哥们,这车配置啥的和媒体宣传的有多大出入,卡钳,减震,电装电喷?
作者: 我的DR160    时间: 2018-8-20 16:21
骊驰客服 发表于 2018-8-17 15:29
DR160有原厂护杠(保险杠)供应。DR160均为扶手款,目前我们没有接到有货架配置方面的消息。  ...

请客服和相关部门反映,出一款官方的后货架吧,毕竟原厂的美观些。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-20 17:56
猫毛卯冒 发表于 2018-8-18 18:13

很抱歉,我们暂时没有护杠图片。零售指导价:68元/个,不含工时费。
作者: captain强    时间: 2018-9-3 23:38
感觉是在玩文字游戏,kyb代工
作者: 杨和松    时间: 2018-9-4 16:15
欢迎,加入豪爵dr全国车友会,596964639。全国qq总群,随时欢迎。
作者: 杨和松    时间: 2018-9-4 16:16
猫毛卯冒 发表于 2018-8-20 03:32
我昨天跑了趟农村,有段路不怎么好,有点泥水甩上车垫了,所以想看看有没有后轮挡泥板保险杠之类的配件。 ...

dr车主。加群。596964639。全国qq.群dr车友会,
作者: 杨和松    时间: 2018-9-4 16:17
忄傷 发表于 2018-8-13 13:28

欢迎加入,豪爵dr,qq群车友会,596964639。。欢迎加入
作者: 孙先生大大    时间: 2018-9-6 11:04
我去,这水军拉人拉的够狠的!到处打广告

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2