豪爵社区官方论坛

标题: 你们的DF150-12发动机散热怎样 [打印本页]

作者: 深夜里的狼    时间: 2018-8-14 14:55
标题: 你们的DF150-12发动机散热怎样
我前两天骑DF150-12跑了半个多小时,因为路滑车侧翻了,我的左脚挨了一下发动机一瞬间就被烫掉了一块皮,我下车一摸发动机烫的没办法,我不知道这么烫是不是车子发动机有问题,请问各位这正常吗?

作者: 田勇    时间: 2018-8-14 16:31
夏天骑车千万不可以穿短裤
作者: 深夜里的狼    时间: 2018-8-14 18:14
田勇 发表于 2018-8-14 16:31
夏天骑车千万不可以穿短裤

发动机那么烫,我根本没想到
作者: lengmo    时间: 2018-8-14 22:50
发动机不烫才怪呢!
作者: 江村027    时间: 2018-8-15 12:09
那个摩托发动机不热
作者: 深夜里的狼    时间: 2018-8-16 06:58
江村027 发表于 2018-8-15 12:09
那个摩托发动机不热

热是热,我说的是很烫,这发动机比我以前骑的摩托车要烫很多,这一个小时就烫的没办法了,跑两三个小时发动机能收的了吗?
作者: 江村027    时间: 2018-8-17 11:33
是啊,我用手摸摸,的确很热,我以前的五羊本田A,好像没有这么热.
作者: 江村027    时间: 2018-8-17 11:33
我的车也许是磨合期吧,发动机太热肯定不好
作者: 伟伟    时间: 2018-8-18 17:26
这车子质量怎么样!油耗高不,我想买一台
作者: lengmo    时间: 2018-8-18 19:58
油耗不高,和一般125油耗差不多。这车绝对值得入手
作者: 木子小兵    时间: 2018-8-26 19:53
质量不好售后差
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-27 15:05
木子小兵 发表于 2018-8-26 19:53
质量不好售后差

如果对车辆质量或网点服务有异议,请您将姓名、联系电话、网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-27 16:57
感觉发动机温度比排气管都还高
作者: jiangkonquan    时间: 2018-11-20 13:37
我的DK125S,也想为发动机找个好方法降降温这样,不知具体适合不;想用油冷散热器,但是又不清楚发动机的机油泵够不够压力,装多大的散热器比较合适?请高手指点一二。 Thanks!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2