豪爵社区官方论坛

标题: DK150-30f报价多少,怎么才能买的到? [打印本页]

作者: 从未离开    时间: 2018-8-17 15:51
标题: DK150-30f报价多少,怎么才能买的到?
我去豪爵专卖店问了,没有,也调不到,我想问这款车怎么才能买的到?豪爵官方会不会把这款车挂在商城里卖?
作者: 嘎哦    时间: 2018-8-18 14:58
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-20 18:03
所述销售方面的问题,请将您的姓名、联系电话、购车需求发邮件到我司销售部门邮箱sale@haojue.com
据了解,官网商城没有将所述车型上架的计划。
作者: 从未离开    时间: 2018-8-21 12:22
骊驰客服 发表于 2018-8-20 18:03
所述销售方面的问题,请将您的姓名、联系电话、购车需求发邮件到我司销售部门邮箱。
据了解,官网商城没有 ...

这款车多少钱?
作者: 从未离开    时间: 2018-8-21 12:27
嘎哦 发表于 2018-8-18 14:58

还行
作者: 从未离开    时间: 2018-8-21 12:45
嘎哦 发表于 2018-8-18 14:58

你在哪个城市,为什么这么便宜,这边豪爵店铺说12000元,还掉不到。。
作者: 嘎哦    时间: 2018-8-21 16:39
从未离开 发表于 2018-8-21 12:45
你在哪个城市,为什么这么便宜,这边豪爵店铺说12000元,还掉不到。。

裸车正常价格啊,淘宝这价还可以包邮。12000我干嘛不加点上160。
作者: 嘎哦    时间: 2018-8-21 16:39
从未离开 发表于 2018-8-21 12:45

裸车正常价格啊,淘宝这价还可以包邮。12000我干嘛不加点上160。
作者: 从未离开    时间: 2018-8-21 20:40
嘎哦 发表于 2018-8-21 16:39

这边豪爵店要价有点高,就只带头盔雨衣,还说调不到,淘宝上有卖这款车吗,要是能买,我就去淘宝买了,160感觉带人不舒服,150那个车型到是挺不错的,就是买不到。。。
作者: 嘎哦    时间: 2018-8-22 13:37
从未离开 发表于 2018-8-21 20:40
这边豪爵店要价有点高,就只带头盔雨衣,还说调不到,淘宝上有卖这款车吗,要是能买,我就去淘宝买了,16 ...

有 搜dk150 30f

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2