豪爵社区官方论坛

标题: 售后服务 [打印本页]

作者: 来咯哦哦ill    时间: 2018-8-19 21:51
标题: 售后服务
我是你们豪爵摩托车的一名客户,我真诚的认为售后服务是一个品牌,一个企业的重要环节。

作者: 来咯哦哦ill    时间: 2018-8-19 22:11
我是曲靖市陆良县板桥镇的一名豪爵摩托客户,我现在想跟厂家反应一下,我跟当地商家买的豪爵弯梁摩托车喜运五年了,油门线进水,打不着火的问题一直没能解决,这次八月份你们厂家直销到板桥我们预存了100元,收到厂家的邀请函,活动当天我满心欢喜带上邀靖函,后来预存100元的单子不见了,到现在已有一周了,售车部门也没能给我回复,一个问题都没解决,我作为一名忠诚的豪爵客户,请商家帮我解决一下。
作者: 来咯哦哦ill    时间: 2018-8-19 22:22
我是曲靖市陆良县板桥镇的一名豪爵摩托客户,我现在想跟厂家反应一下,我跟当地商家买的豪爵弯梁摩托车喜运五年了,油门线进水,打不着火的问题一直没能解决,这次八月份你们厂家直销到板桥我们预存了100元,收到厂家的邀请函,活动当天我满心欢喜带上邀靖函,后来预存100元的单子不见了,到现在已有一周了,售车部门也没能给我回复,一个问题都没解决,我作为一名忠诚的豪爵客户,请商家帮我解决一下。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-8-20 17:58
来咯哦哦ill 发表于 2018-8-19 22:22
我是曲靖市陆良县板桥镇的一名豪爵摩托客户,我现在想跟厂家反应一下,我跟当地商家买的豪爵弯梁摩托车喜运 ...

针对所述的情况,请将您的姓名、联系电话发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2