豪爵社区官方论坛

标题: 客服请进 [打印本页]

作者: 江村027    时间: 2018-8-31 21:37
标题: 客服请进
你好客服,这样的,我的豪爵df150一直没有安装护杠,我相信豪爵的品质,希望能购买安装专用护杠 ,我在贵企业邮箱留言还未回复,希望能解决一下,df150护杠和ka150好像通用?谢谢

作者: 浪里个浪    时间: 2018-8-31 22:37
某宝一大堆
作者: 江村027    时间: 2018-9-1 11:35
某宝的不是正品,前几天在网上看见一伙计发的图,声称,可能是全国第一个原厂护杠,好像和豪爵ka150相似。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-3 17:05
工厂有适配DF150的原厂护杠供应,如有需要,请到当地购车网点交订金订购。
作者: 江村027    时间: 2018-9-26 18:11
今天总算是装上df150原厂护杠了,客服啊,你说建议零售价68,我们这儿的售后收了我140,他们算不算胡要价?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-9-27 16:21
江村027 发表于 2018-9-26 18:11
今天总算是装上df150原厂护杠了,客服啊,你说建议零售价68,我们这儿的售后收了我140,他们算不算胡要价? ...

如果对网点配件收费有异议,请您将姓名、联系电话、网点的名称或地址、费用组成(请和网点确认,是否含工时费及费用是多少、紧固件费用、配件是否为专门订购)等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查核实。
作者: 任振斌    时间: 2018-12-18 12:53
骊驰客服 发表于 2018-9-3 17:05
工厂有适配DF150的原厂护杠供应,如有需要,请到当地购车网点交订金订购。 ...

请问DF150护杠多少钱,怎么订购
作者: 任振斌    时间: 2018-12-18 12:55
骊驰客服 发表于 2018-9-27 16:21
如果对网点配件收费有异议,请您将姓名、联系电话、网点的名称或地址、费用组成(请和网点确认,是否含工 ...

我那天问了下说260太贵了我想自己订购
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-18 16:08
任振斌 发表于 2018-12-18 12:55
我那天问了下说260太贵了我想自己订购

目前工厂没有直接邮购配件的业务,所述配件需要通过当地豪爵经销维修网点购买或订购。如果对网点配件价格或服务有异议,请按照我们回复的方式反馈信息。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-18 16:08
任振斌 发表于 2018-12-18 12:53
请问DF150护杠多少钱,怎么订购

零售指导价68元/只,不含工时费。
作者: 任振斌    时间: 2018-12-23 01:20
什么样子可以看看吗?
作者: 没事儿聊聊呗    时间: 2018-12-23 02:17
骊驰客服 发表于 2018-12-18 16:08
零售指导价68元/只,不含工时费。

链接能发出来看看吗?同求df150国四版护杠

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2