豪爵社区官方论坛

标题: DR160S价格? [打印本页]

作者: 尚书府    时间: 2018-10-8 10:14
标题: DR160S价格?
DR160S的价格是由运营商来定价格的吗?表示四川内江营销价格分体把1.4万以上!本来有车打算提车,看到价格已经失望。
作者: lengmo    时间: 2018-10-8 10:18
这个价格为什么不从外省买?
作者: 尚书府    时间: 2018-10-8 10:25
lengmo 发表于 2018-10-8 10:18
这个价格为什么不从外省买?

其他地方还没有咨询,这种不是全国统一价啊?今天才到的货给我说不是公布的价格。
作者: 嘎哦    时间: 2018-10-8 13:08
尚书府 发表于 2018-10-8 10:25
其他地方还没有咨询,这种不是全国统一价啊?今天才到的货给我说不是公布的价格。 ...

网购给点运费而已。
作者: 嘎哦    时间: 2018-10-8 13:10
看来各地要是能以官方还的看,上不上商城。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-10-8 13:50
整车价格方面的疑问,请咨询我司销售电话:4007002222选2(销售咨询)。
作者: 尚书府    时间: 2018-10-8 15:52
嘎哦 发表于 2018-10-8 13:08
网购给点运费而已。

他们说在牛摩上买不要运费。这个可以有
作者: 尚书府    时间: 2018-10-8 15:53
嘎哦 发表于 2018-10-8 13:10
看来各地要是能以官方还的看,上不上商城。

可以在官网上卖就在官网买了,不知道官网什么时候可以下单。
作者: 我的DR160    时间: 2018-10-9 00:39
骊驰客服 发表于 2018-10-8 13:50
整车价格方面的疑问,请咨询我司销售电话:4007002222选2(销售咨询)。

我这儿的经销商也坑,以为我们不懂官方价,乱喊价!还是建议贵公司上线销售DR160,强烈建议!

作者: 我的DR160    时间: 2018-10-9 00:41
尚书府 发表于 2018-10-8 15:53
可以在官网上卖就在官网买了,不知道官网什么时候可以下单。

豪爵方有可能优先考虑经销商的利益,不在网上商城卖,就无语了。
作者: 孙先生大大    时间: 2018-10-9 11:34
现在不是在不在商城卖的问题,问题是他有没有车卖,还有就是让不让他卖,北京已经明确看出来杂牌都给卖,160就不让你卖
作者: 尚书府    时间: 2018-10-9 18:48
我的DR160 发表于 2018-10-9 00:41
豪爵方有可能优先考虑经销商的利益,不在网上商城卖,就无语了。

这中间的利益也大了点吧,多卖一千块!
作者: 尚书府    时间: 2018-10-9 18:49
孙先生大大 发表于 2018-10-9 11:34
现在不是在不在商城卖的问题,问题是他有没有车卖,还有就是让不让他卖,北京已经明确看出来杂牌都给卖,16 ...

主要钱没有到位
作者: lengmo    时间: 2018-10-9 20:18
豪爵应该出来管管那些黑心的商家了,长此以往对豪爵的品牌声誉有很大的负面影响的。本来DR160的定价就存在很大争议,他们这样做不是坐实了外界的传言了吗?对于这样的商家建议取消他的代理商资格,让真正的良心商家出来代理。
作者: lengmo    时间: 2018-10-9 20:21
试问160他们都敢要这个价,那以后要是出300再经过他们的手这样折腾,那不是都赶上进口车的价格了?
作者: 孙先生大大    时间: 2018-10-9 22:25
尚书府 发表于 2018-10-9 18:49
主要钱没有到位

你懂的就是了!从开始北京我们十几个人的团到现在还剩下两三个,还是交了钱没办法的!呵呵了!只怪自己太年轻!轻信了某些水军的话!
作者: 尚书府    时间: 2018-10-10 08:02
lengmo 发表于 2018-10-9 20:21
试问160他们都敢要这个价,那以后要是出300再经过他们的手这样折腾,那不是都赶上进口车的价格了? ...

哈哈,没办法,他们说自己还要吃饭呢!
作者: 尚书府    时间: 2018-10-10 08:03
孙先生大大 发表于 2018-10-9 22:25
你懂的就是了!从开始北京我们十几个人的团到现在还剩下两三个,还是交了钱没办法的!呵呵了!只怪自己太 ...

只要车好,价格适中
作者: 尚书府    时间: 2018-10-10 08:05
lengmo 发表于 2018-10-9 20:18
豪爵应该出来管管那些黑心的商家了,长此以往对豪爵的品牌声誉有很大的负面影响的。本来DR160的定价就存在 ...

客服说那不是全国统一价,任由经销商开价?
作者: 尚书府    时间: 2018-10-10 08:07
绝大部分地区都不是按照指导价来卖的,都高于指导价一般我们这边是一千块左右。对于农村来说可以买好多的大米了!
作者: 骊驰客服    时间: 2018-10-10 14:00
我的DR160 发表于 2018-10-9 00:39
我这儿的经销商也坑,以为我们不懂官方价,乱喊价!还是建议贵公司上线销售DR160,强烈建议!

各地运输费用、销售成本、赠送等不同,销售价格正常会有一点差异,整车价格方面的疑问,请咨询我司销售电话。
商城上架品种由销售部门根据需要而定,对于所述的建议,我们会反馈销售部门参考。
作者: lengmo    时间: 2018-10-10 15:03
骊驰客服 发表于 2018-10-10 14:00
各地运输费用、销售成本、赠送等不同,销售价格正常会有一点差异,整车价格方面的疑问,请咨询我司销售电 ...

我看不尽然吧,凭什么湖北的售价比人家北方的还贵?物流成本比他们高?不是说经销商不该赚钱,但是那不是他们想怎么加价就怎么加的借口。希望豪爵放开官网订车的限制,真的不想被某些黑心商家坑了!
作者: @小绵羊    时间: 2018-10-17 21:29
我在广安12号提车一体把手13680
作者: lengmo    时间: 2018-10-18 01:09
就等着瞧吧,等300出来的时候就是160无人问津的时候!还涨价,不涨价都已经怨声载道了!这下估计雅马哈和本田以及国内的其他品牌该偷着乐了
作者: lengmo    时间: 2018-10-18 01:10
160如果价格超过13000的话就真没有什么性价比可言了
作者: EmP1136    时间: 2018-10-19 23:29
官网只是广告没有价格,其它品牌都能查到型号价格,这是我不敢买的原因,还有它的配件价没商量。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2