豪爵社区官方论坛

标题: 机油多少钱一瓶 [打印本页]

作者: 晓灬维    时间: 2013-11-12 16:48
标题: 机油多少钱一瓶
豪爵正品机油多少钱一瓶?1升的和1.2升的都多少钱一瓶。机滤多少钱一个?都要正品的
作者: gsr250    时间: 2013-11-12 23:16
官方建议价格1.2升的骊驰专用油(SN级)105RMB,1升好像是90,机油滤芯48元一颗
作者: 幸福冰块    时间: 2013-11-13 07:31
看来这车的后期维护费用不便宜哟!
作者: 骊驰客服    时间: 2013-11-13 17:32
SN级或SL级全合成机油1.2升105元/瓶,1升装90元/瓶,机油滤芯48元/个,均不含工时费。
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-13 18:33
SN和SL那个好点~我们这边机油和机滤特贵~1.2升的卖128元~1升的卖98元~机滤卖58~我上当了
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-13 18:40
边箱和尾箱都多少钱~知道麻烦告诉一下
作者: 株洲小郭    时间: 2013-11-13 19:28
湖南株洲这么机油120,滤芯55我搽怎么这样子
作者: 骊驰客服    时间: 2013-11-14 17:02
晓灬维 发表于 2013-11-13 18:33
SN和SL那个好点~我们这边机油和机滤特贵~1.2升的卖128元~1升的卖98元~机滤卖58~我上当了 ...

SN和SL均属高等级机油。所述价格问题,请说清楚是网点保养更换后的收费,还是个人购走,网点没有更换;如果是网点更换的,是否包含工时费。
作者: 骊驰客服    时间: 2013-11-14 17:02
晓灬维 发表于 2013-11-13 18:40
边箱和尾箱都多少钱~知道麻烦告诉一下

GW250S尾箱零售指导价:868元/个,左(右)边箱零售指导价均为598元/个,左(右)边箱支架零售指导价均为268元/个,以上价格均不含工时费。
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-14 17:24
骊驰客服 发表于 2013-11-14 17:02
GW250S尾箱零售指导价:868元/个,左(右)边箱零售指导价均为598元/个,左(右)边箱支架零售指导价均为 ...

服务网点是:北京天驰飞宇汽车销售有限公司。
地址是:北京市丰台区南开西里22号楼3门。
机油和机滤保养和更换后254元,没和我说有工时费,就是标价1升的SN机油98元,1.2升的标价是128元
尾箱和2个边箱都弄完是4000多,也没和我说有工时费、看您回的帖子边箱和尾箱全弄完才2600元就算加上工时工时费才3000多,结果那里的工作人员告诉我4000多元。这不是上当吗?还有和您说的机油差那么多钱呢?这是为什么
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-14 17:33
GW250S尾箱零售指导价:868元/个,左(右)边箱零售指导价均为598元/个,左(右)边箱支架零售指导价均为 ...

咱们能不能从网站上自己购买机油和机滤还有边箱和尾箱
作者: 骊驰客服    时间: 2013-11-15 16:57
晓灬维 发表于 2013-11-14 17:33
咱们能不能从网站上自己购买机油和机滤还有边箱和尾箱

请你和当地网点核实收费是否包含工时费及收费标准,网点正常可以收取适当工时费。
工厂目前暂无配件直接邮购业务。
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-15 18:28
骊驰客服 发表于 2013-11-15 16:57
请你和当地网点核实收费是否包含工时费及收费标准,网点正常可以收取适当工时费。
工厂目前暂无配件直接 ...

如果包含工时费算正常吗?不包含怎么办呢?
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-15 18:28

不包含怎么办?
作者: 晓灬维    时间: 2013-11-16 16:41
晓灬维 发表于 2013-11-15 18:28
如果包含工时费算正常吗?不包含怎么办呢?

我问的这个问题~麻烦回答一下吧

作者: 晓灬维    时间: 2013-11-16 16:42

我问的问题~麻烦回答一下吧
作者: jimmymys    时间: 2013-11-17 18:49
我准备走淘宝买机油和配件。因为传统渠道里的售价,已经包含了售后的利润了。再加上工时费。。。呵呵,想不高都难。
作者: 小聪    时间: 2013-11-20 22:53
   在售后买的贵些,淘宝上85的65块
作者: 大蒜    时间: 2013-11-25 14:50
淘宝便宜,另外机油按字母编,越靠后,机油越好
作者: 梨园    时间: 2013-12-2 23:07
伤不起呀,GW这货的保养费用都赶上汽车的贵了!
作者: 红骊骑士    时间: 2013-12-6 17:01
我1000公里首保 机油1.2L的100元,机油滤芯80一个,在售后换的价格。价格相差也太大了,而且在保修期内怎么能收工时费?
作者: 沐春    时间: 2013-12-13 20:27
不晓得网购靠不靠谱??
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-14 20:46

作者: 自然风    时间: 2013-12-16 17:00
机油70多滤芯38左右,可是到了售后就加价机油加20滤芯加?还没有换不知道,强烈要求厂家监管
作者: 自然风    时间: 2013-12-19 18:15
SN和SL均属高等级机油。所述价格问题,请说清楚是网点保养更换后的收费,还是个人购走,网点没有更换;如 ...

多少工时费才合适
作者: 自然风    时间: 2013-12-19 18:19
网购80以里售后我的120滤清器网购35售后我的50,就不知道客服认为加多少工时费合适
作者: 陌路    时间: 2015-11-5 00:06
我们这里120一瓶  操
作者: 光辉岁月    时间: 2015-11-19 18:40
还有后货架没算在里面,整套3千多点,

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2