豪爵社区官方论坛

标题: 请发个国四新海王星UA125T-E和国四新悦星HJ125T-23的说明书 [打印本页]

作者: 老杨同志    时间: 2018-11-27 20:19
标题: 请发个国四新海王星UA125T-E和国四新悦星HJ125T-23的说明书
请发个国四新海王星UA125T-E和国四新悦星HJ125T-23的说明书。邮箱1911901397@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2018-11-28 14:23
已发送,请查收。
作者: 国四悦星fact    时间: 2018-12-14 20:40
骊驰客服 发表于 2018-11-28 14:23
已发送,请查收。

麻烦给我也发个国四新悦星的使用说明书,libohn@163.com,谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-15 15:58
国四悦星fact 发表于 2018-12-14 20:40
麻烦给我也发个国四新悦星的使用说明书,libohn@163.com,谢谢

已发送,请查收。
作者: 韩光福    时间: 2019-1-17 16:10
我刚买,国四豪爵海王星UA125T-E,9300元,裸车价,事后知道买贵了好多啊!我那个气啊!贱商该死的贱商,就这样忽悠老百姓的血汗钱啊!
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-18 14:28
韩光福 发表于 2019-1-17 16:10
我刚买,国四豪爵海王星UA125T-E,9300元,裸车价,事后知道买贵了好多啊!我那个气啊!贱商该死的贱商,就 ...

UA125T-E有标准版和豪华版两种配置,不同地区主销品种及网点赠送品、优惠程度等有差异,所述价格并没有异常。
如有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、所购车型及配置、成交价格、是否有赠送品及赠送品名称等信息发客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排核实处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2