豪爵社区官方论坛

标题: 终于到了 [打印本页]

作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-6 12:00
标题: 终于到了
经过漫长的等待,我的摩的红DL250终于到了。暂时还无法检查后轴会不会刮排气管。

作者: 骏游天下    时间: 2018-12-7 00:06
恭喜楼主新车入手,你的这台DL250的后轴不会刮排气管的,放心骑吧。
作者: 李东文    时间: 2018-12-7 06:53
恭喜恭喜!放心骑,没毛病!
作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-7 18:48
骏游天下 发表于 2018-12-7 00:06
恭喜楼主新车入手,你的这台DL250的后轴不会刮排气管的,放心骑吧。

谢谢!已经确认不会刮擦排气管了。很高兴 !
作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-7 18:49
李东文 发表于 2018-12-7 06:53
恭喜恭喜!放心骑,没毛病!

谢谢!提车很高兴 !就是钥匙有点软,开边箱次数多一些就很容易变弯……恐怕需要另外配一把专门开尾箱用的钥匙。
作者: 骏游天下    时间: 2018-12-8 00:19
擅长向前开 发表于 2018-12-7 18:49
谢谢!提车很高兴 !就是钥匙有点软,开边箱次数多一些就很容易变弯……恐怕需要另外配一把专门开尾箱用 ...

钥匙一点不软,是你开边箱和尾箱的方法不对(正确开法是钥匙转动开锁后,用手提锁扣而不是提钥匙),钥匙受力过大才弯的,我的都用一个多月了,什么事都没有啊!
作者: 李东文    时间: 2018-12-8 08:11
擅长向前开 发表于 2018-12-7 18:49
谢谢!提车很高兴 !就是钥匙有点软,开边箱次数多一些就很容易变弯……恐怕需要另外配一把专门开尾箱用 ...

最好是配一把,然后可以在每次骑车前先打着火热着车,然后用配的钥匙开后备箱带护具,这样很方便。
作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-8 19:40
李东文 发表于 2018-12-8 08:11
最好是配一把,然后可以在每次骑车前先打着火热着车,然后用配的钥匙开后备箱带护具,这样很方便。 ...

我就是打算这么干的,明天就去。
作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-8 19:40
李东文 发表于 2018-12-8 08:11
最好是配一把,然后可以在每次骑车前先打着火热着车,然后用配的钥匙开后备箱带护具,这样很方便。 ...

好主意!
作者: 石月华    时间: 2018-12-9 16:51
同款恭喜,我的也跑500公里,上牌2800。双十一顶的一星期到货。
作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-9 17:42
验车了,看到实车后才发现,这家伙好大!比我原来骑过的EN125大了好多!霸气霸气~

作者: 擅长向前开    时间: 2018-12-9 21:31
石月华 发表于 2018-12-9 16:51
同款恭喜,我的也跑500公里,上牌2800。双十一顶的一星期到货。

对,上牌我也是这个价,销售点的技师小伙子竟然还是我老乡,免费帮我装了护杠和挡泥板啥的。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2