豪爵社区官方论坛

标题: DR160/S召回问题不知是否属实?经销商说现在卖一台罚款5000,是不是有这回事? [打印本页]

作者: 叮叮    时间: 2018-12-25 11:43
标题: DR160/S召回问题不知是否属实?经销商说现在卖一台罚款5000,是不是有这回事?
网上传言DR160/S不知道是何原因需要召回,
作者: 叮叮    时间: 2018-12-25 12:11
到底是什么问题,多个省经销商都说工厂通知停售,这让已买车的用户如何安心?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-25 12:15
因市场有少数DR160/S车辆反馈节气门体三合一传感器进水问题,工厂现已对策到位,正在组织安排对库存车辆和用户车辆进行市场服务,具体服务事宜届时当地经销维修店会联系属服务范围的用户。
作者: 15871756388    时间: 2018-12-25 12:18
骊驰客服 发表于 2018-12-25 12:15
因市场有少数DR160/S车辆反馈节气门体三合一传感器进水问题,工厂现已对策到位,正在组织安排对库存车辆和 ...

请问合格证12月1日在这个范围吗?
作者: 15871756388    时间: 2018-12-25 12:19
因市场有少数DR160/S车辆反馈节气门体三合一传感器进水问题,工厂现已对策到位,正在组织安排对库存车辆和 ...

车架日期是18年11月
作者: 叮叮    时间: 2018-12-25 12:25

我在广东买的车,可现在广西,这种情况怎么办,可以在广西内的服务商处理吗
作者: 15871756388    时间: 2018-12-25 12:34
叮叮 发表于 2018-12-25 12:25
我在广东买的车,可现在广西,这种情况怎么办,可以在广西内的服务商处理吗 ...

应该可以寄给你去本地服务站换 !
作者: 我的DR160    时间: 2018-12-25 12:40

那如果经销商不打电话给我们呢,我们怎么知道自己的车属不属于服务批次。能否列举是哪些生产日期的车需要更换。
作者: 15871756388    时间: 2018-12-25 12:44
我的DR160 发表于 2018-12-25 12:40
那如果经销商不打电话给我们呢,我们怎么知道自己的车属不属于服务批次。能否列举是哪些生产日期的车需要 ...

你洗车洗一下就知道了
作者: 我的DR160    时间: 2018-12-25 12:49
15871756388 发表于 2018-12-25 12:44
你洗车洗一下就知道了

算了,不搞,发动机部位我尽量不喷高压水。
作者: dr160l    时间: 2018-12-25 13:03
什么情况,我刚洗车
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-25 16:14
15871756388 发表于 2018-12-25 12:18
请问合格证12月1日在这个范围吗?

该活动预计在19年1月中旬左右开始,届时请和经销维修店进一步确认。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-25 16:17
叮叮 发表于 2018-12-25 12:25
我在广东买的车,可现在广西,这种情况怎么办,可以在广西内的服务商处理吗 ...

请您与购车经销店联系,告知购车单位您现在的具体地址,由购车单位和我司省级中心协调,届时安排您的车辆在广西接受服务。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-25 16:21
我的DR160 发表于 2018-12-25 12:40
那如果经销商不打电话给我们呢,我们怎么知道自己的车属不属于服务批次。能否列举是哪些生产日期的车需要 ...

该活动预计在19年1月中旬左右开始,届时经销维修店会联系属服务范围的用户,您到时也可以和购车单位联系确认。
作者: 孙先生大大    时间: 2018-12-25 16:24

我的车油门线也有问题,双线的又一根线是松弛的,回拧的时候感觉到都能掉出来,还有我的车无故怠速熄火过一次,还有正常行驶中熄火过一次,请问这些大概推测是什么原因
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-25 16:30
孙先生大大 发表于 2018-12-25 16:24
我的车油门线也有问题,双线的又一根线是松弛的,回拧的时候感觉到都能掉出来,还有我的车无故怠速熄火过 ...

我们不能仅凭所述现象判断具体原因,建议您到当地豪爵维修店检查处理。
作者: JunH    时间: 2018-12-25 16:56
骊驰客服 发表于 2018-12-25 16:30
我们不能仅凭所述现象判断具体原因,建议您到当地豪爵维修店检查处理。 ...

那几时能恢复售卖呢 我定个车到现在快一个月了还是停售
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-25 17:05
JunH 发表于 2018-12-25 16:56

非常感谢您对我司产品的厚爱,我们正在组织对库存车辆进行检查处理。如您方便的话,请您将姓名、联系电话、订的车型、订车网点的名称或地址等信息发站内短消息或发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们为您尽快安排。
作者: JunH    时间: 2018-12-25 17:20
骊驰客服 发表于 2018-12-25 17:05
非常感谢您对我司产品的厚爱,我们正在组织对库存车辆进行检查处理。如您方便的话,请您将姓名、联系电话 ...

站内信发不了 邮件已发 请查收
作者: 孙先生大大    时间: 2018-12-25 19:04
JunH 发表于 2018-12-25 16:56

我定了将近五个月才到,交钱之后两月到的,慢慢等吧这车还在逐步改善中
作者: JunH    时间: 2018-12-25 19:05
孙先生大大 发表于 2018-12-25 19:04
我定了将近五个月才到,交钱之后两月到的,慢慢等吧这车还在逐步改善中 ...

我交钱快一个月了
作者: 黄海鹏    时间: 2018-12-25 19:31

我想问一下大概什么时候有车,黑色s版的,我是网购的,永恒机车城买的,老板说现在没货,大概什么时候有货的,能给个大概时间吗

作者: 叮叮    时间: 2018-12-26 08:45
骊驰客服 发表于 2018-12-25 16:17
请您与购车经销店联系,告知购车单位您现在的具体地址,由购车单位和我司省级中心协调,届时安排您的车辆 ...

谢谢你的解答
作者: 何鑫    时间: 2018-12-26 10:57
福建现在还在卖啊,有问题吗?
作者: 草原之鹰    时间: 2018-12-26 12:52
成都也在卖,没有听说要召回啊。
作者: wjsw自由人    时间: 2018-12-26 14:28

那请问可客服,我昨天刚提的车会不会有问题(O_O)?我现在车子脏了要不要洗?
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-26 14:40
黄海鹏 发表于 2018-12-25 19:31
我想问一下大概什么时候有车,黑色s版的,我是网购的,永恒机车城买的,老板说现在没货,大概什么时候有 ...

很抱歉,我们不能确定当地具体到货时间。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-26 16:57
wjsw自由人 发表于 2018-12-26 14:28
那请问可客服,我昨天刚提的车会不会有问题(O_O)?我现在车子脏了要不要洗? ...

车辆正常使用没有问题,在洗车时,注意高压水枪不要大力冲击节气门体。待服务活动开始后,请与当地经销维修店进一步确认相关服务事宜。
作者: 黄海鹏    时间: 2018-12-26 19:27
骊驰客服 发表于 2018-12-26 14:40
很抱歉,我们不能确定当地具体到货时间。

我只想知道你们工厂大概什么时候可以出货

作者: 飞越AD梦想    时间: 2018-12-27 05:10
还好我现在没买DR160,就像当年的gw250一样断轮毂,整车有待完善。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-27 16:03
黄海鹏 发表于 2018-12-26 19:27
我只想知道你们工厂大概什么时候可以出货

DR160工厂有正常生产,因您是网购的车辆,建议您联系网购的销售单位,由销售单位和管辖的省级公司进行确认。
作者: 忄傷    时间: 2018-12-27 17:10
下雨天车在放外面会进水吗?进水之后是什么反应?
作者: 魏玉文    时间: 2018-12-27 18:31

请客服详细说明一下,有这种隐患的车是哪一个时间段生产的!~
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-28 14:57
忄傷 发表于 2018-12-27 17:10
下雨天车在放外面会进水吗?进水之后是什么反应?

下雨天车辆停放和使用没有问题,三合一传感器进水后可能出现不好起动或加速不良等现象。
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-28 14:57
魏玉文 发表于 2018-12-27 18:31
请客服详细说明一下,有这种隐患的车是哪一个时间段生产的!~

因各级库存车辆要求处理好后才能销售,所以待活动开始后以经销维修店的通知为准,或到时您也可以和购车单位联系确认。
作者: hugh_fw    时间: 2018-12-28 18:58
我这的经销商提都没提,照常售卖。想要定个红色还很硬气的让我去别处定
作者: 尚书府    时间: 2018-12-30 16:14
我也收到电话了,那到底换不换呢,送豪爵机油
作者: 骊驰客服    时间: 2018-12-30 17:09
尚书府 发表于 2018-12-30 16:14
我也收到电话了,那到底换不换呢,送豪爵机油

如果已收到当地豪爵经销维修网点的电话通知,请配合网点处理。
作者: 魏玉文    时间: 2018-12-30 20:27
骊驰客服 发表于 2018-12-28 14:57
因各级库存车辆要求处理好后才能销售,所以待活动开始后以经销维修店的通知为准,或到时您也可以和购车单 ...

今天收到通知,去更换了。换下了的和新的对比看了一下没看出来有什么不同啊!~先不说零件,就说这件事,感觉豪爵的售后服务不错,倍感欣慰。
另外,在更换的过程中,我个人认为,传感器的位置并不容易进水。传感器上面和左右都有车壳和坐垫遮挡,如果不是洗车的过程中用水枪从发动机的位置向上打水,单单是下雨天再路上骑行或者是露天停放应该不容易进水。(纯属个人观点。)还有,更换下来的零件,豪爵会如何处理?

作者: 黄海鹏    时间: 2019-1-1 23:35
骊驰客服 发表于 2018-12-27 16:03
DR160工厂有正常生产,因您是网购的车辆,建议您联系网购的销售单位,由销售单位和管辖的省级公司进行确 ...

正常生产什么时候可以出,我问过老板,他说工厂没车,叫我等,你们工厂什么时候可以出货
我要等多久
作者: 黄海鹏    时间: 2019-1-2 13:31
骊驰客服 发表于 2018-12-28 14:57
因各级库存车辆要求处理好后才能销售,所以待活动开始后以经销维修店的通知为准,或到时您也可以和购车单 ...

工厂什么时候可以出货啊,我等了一个月了,什么时候有车啊,老板说工厂有车才可以提给我
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-2 17:05
魏玉文 发表于 2018-12-30 20:27
今天收到通知,去更换了。换下了的和新的对比看了一下没看出来有什么不同啊!~先不说零件,就说这件事,感 ...

感谢您的配合。更换的配件返厂后质量部门和配套厂家将会做进一步的检查分析处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-2 17:05
黄海鹏 发表于 2019-1-1 23:35
正常生产什么时候可以出,我问过老板,他说工厂没车,叫我等,你们工厂什么时候可以出货
我要等多久 ...

所述销售相关问题,请将您的姓名、联系电话、订车网点的名称或地址、需要反馈的问题的信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我司销售部门核实回复。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2