豪爵社区官方论坛

标题: 125-8v电喷是闭环还是开环 [打印本页]

作者: 18173821308    时间: 2019-1-5 22:08
标题: 125-8v电喷是闭环还是开环
豪爵125-8v电喷是闭环的,还是开环的。我骑感觉比化油器还耗油些。又没有劲。
作者: x0x0o0x0x    时间: 2019-1-6 07:10
豪爵125-8v多少钱买的啊?
作者: 嘎哦    时间: 2019-1-6 14:29
闭环,油耗多测几次。
作者: 18173821308    时间: 2019-1-7 09:03
x0x0o0x0x 发表于 2019-1-6 07:10
豪爵125-8v多少钱买的啊?

5000元买的。
作者: rudolfcn    时间: 2019-1-7 14:44
百公里多少油?
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-7 16:32
HJ125-8V电喷系统属闭环控制。所述操作感觉现象,建议到当地豪爵经销维修点检查评价。
作者: 18173821308    时间: 2019-1-7 22:25
骊驰客服 发表于 2019-1-7 16:32
HJ125-8V电喷系统属闭环控制。所述操作感觉现象,建议到当地豪爵经销维修点检查评价。 ...

启动怠速到了表数字2,是不是怠速高了。油耗增加了,经销维修点说不用调怠速的。
作者: 飞越AD梦想    时间: 2019-1-8 14:27
摩托车一般都采用闭环控制
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-8 14:41
18173821308 发表于 2019-1-7 22:25
启动怠速到了表数字2,是不是怠速高了。油耗增加了,经销维修点说不用调怠速的。 ...

电喷车怠速由ECU程序控制,不可以调整,也不需要调整。冷车起动后预热过程,电喷系统自动加浓,怠速正常是会高一些的,热机后怠速会下降,请放心使用。
作者: 18173821308    时间: 2019-1-10 20:21
骊驰客服 发表于 2019-1-8 14:41
电喷车怠速由ECU程序控制,不可以调整,也不需要调整。冷车起动后预热过程,电喷系统自动加浓,怠速正常 ...

125-8v百公里油耗是多少升,我的差不多2.7升每百公里。
作者: wintersea    时间: 2019-1-10 21:46
电喷的只要5000块吗?这么便宜?
作者: 18173821308    时间: 2019-1-11 11:50
wintersea 发表于 2019-1-10 21:46
电喷的只要5000块吗?这么便宜?

旧车换的,补5000元。卖7680元
作者: 骊驰客服    时间: 2019-1-11 14:07
18173821308 发表于 2019-1-10 20:21
125-8v百公里油耗是多少升,我的差不多2.7升每百公里。

实际使用油耗和个人使用条件(速度、路况、每天路程、操作习惯等)密切相关,一般为2.2~2.8升每百公里,我们不清楚您的用车条件,不便评价。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2