豪爵社区官方论坛

标题: TR150加装尾箱 [打印本页]

作者: 无忌金花鼠    时间: 2019-2-21 16:38
标题: TR150加装尾箱
不多说,直接上图……

作者: 微微笑    时间: 2019-2-21 18:44
好丑好不搭啊。。。。。
作者: 无忌金花鼠    时间: 2019-2-21 19:05
微微笑 发表于 2019-2-21 18:44
好丑好不搭啊。。。。。

个人审美不同,我倒感觉那种“流线型”翘翘的不好看……
作者: 微微笑    时间: 2019-2-21 19:07
无忌金花鼠 发表于 2019-2-21 19:05
个人审美不同,我倒感觉那种“流线型”翘翘的不好看……

可是你的边箱就是流线的啊,整车也是流线的
作者: 无忌金花鼠    时间: 2019-2-21 19:14
微微笑 发表于 2019-2-21 19:07
可是你的边箱就是流线的啊,整车也是流线的

看好了准备定做,但没来得及呢……
作者: jiang991124    时间: 2019-10-27 15:55
北京大叔吧这是?同TR群友
作者: VE125一26    时间: 2019-10-27 18:54
作者: 为梦而行    时间: 2019-10-28 05:05
宁可走路,也不开车出去,丑,特丑!
作者: 眠眠虫    时间: 2019-11-1 20:15
瞬间就不高大上了
作者: 无忌金花鼠    时间: 2020-3-25 15:04
为梦而行 发表于 2019-10-28 05:05
宁可走路,也不开车出去,丑,特丑!

用车,不装x ,中国还有句老话叫“物极必反”……
作者: 无忌金花鼠    时间: 2020-3-25 15:07
jiang991124 发表于 2019-10-27 15:55
北京大叔吧这是?同TR群友

那群我都退了

作者: 无忌金花鼠    时间: 2020-3-25 15:10
眠眠虫 发表于 2019-11-1 20:15
瞬间就不高大上了

我们要的是低奢有
作者: zd1345    时间: 2021-10-9 18:05
我也为加不加尾箱犯愁

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2