豪爵社区官方论坛

标题: 愿大长江高管赐 [打印本页]

作者: 渝北九月    时间: 2019-2-22 16:23
标题: 愿大长江高管赐
中毒 中毒 中毒 就是那种很严重的那种 吃不下饭 睡不者瞌睡 脑壳还有点昏 胸口还好。拜托。关于今年五月GW250到底出不出国四加不加ABS   现在每天感觉就像度日如年似的 一有空闲时间就想到底出不出国四。拜托拜托
作者: 茶博士    时间: 2019-2-23 14:10
出肯定出!就是早晚的问题……!
作者: 骊驰客服    时间: 2019-2-23 17:08
谢谢您对我司产品的关注,目前我还没有接到具体上市时间方面的消息。
作者: 渝北九月    时间: 2019-2-25 01:06
骊驰客服 发表于 2019-2-23 17:08
谢谢您对我司产品的关注,目前我还没有接到具体上市时间方面的消息。

客服小姐姐 客服小哥哥  你知道有个地方叫百度贴吧嘛 我一天不晓得要去看多少次 …… 还有一个地方叫京东 京东位客服都不理我了  想知道他她历经了什么了嘛…… 拜托你只需告诉我那张图是是不是真的? 这样今后的生活方式都会好一点点 就一点点拜托

作者: 骊驰客服    时间: 2019-2-25 14:20
渝北九月 发表于 2019-2-25 01:06
客服小姐姐 客服小哥哥  你知道有个地方叫百度贴吧嘛 我一天不晓得要去看多少次 …… 还有一个地方叫京东 ...

图中上市时间只是计划,因存在各种不可预期的因素,我们没有接到具体上市时间方面的消息。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2