豪爵社区官方论坛

标题: DR160三合一传感器更换都完成了吗? [打印本页]

作者: 忄傷    时间: 2019-3-13 21:49
标题: DR160三合一传感器更换都完成了吗?
我是去年10月初在杭州买的DR160,之后一直在上海骑行,更换传感器消息出来后,1月18日,打电话给杭州经销商,说可以在上海就近更换,当天把行驶证拍照发给经销商,至今没有结果,效率这么慢吗?还是把我的DR160给忽略了?麻烦客服大人帮我查询一下。谢谢了!
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2019-3-14 10:54
我的去年11月提车 济南发车 四川收货 刚开始还说可以换 说要等上面回复 结果很久经销商都没回我 等我问的时候 经销商说上面说又不换了 懵逼了吧
作者: 骊驰客服    时间: 2019-3-14 16:47
请将您的姓名、联系电话、车型、车架号码及目前所在地址等信息发站内短消息给我,以便我们核实情况及处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-3-14 16:47
别拿恋爱当饭吃 发表于 2019-3-14 10:54
我的去年11月提车 济南发车 四川收货 刚开始还说可以换 说要等上面回复 结果很久经销商都没回我 等我问的时 ...

请将您的姓名、联系电话、车型、车架号码及目前所在地址等信息发站内短消息给我,以便我们核实情况及处理。
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2019-3-15 10:54
骊驰客服 发表于 2019-3-14 16:47
请将您的姓名、联系电话、车型、车架号码及目前所在地址等信息发站内短消息给我,以便我们核实情况及处理 ...

你好 请问站内短信在哪发 号码都木有
作者: 骊驰客服    时间: 2019-3-15 14:02
别拿恋爱当饭吃 发表于 2019-3-15 10:54
你好 请问站内短信在哪发 号码都木有

点“骊驰客服”的头像后,点页面的“发消息”即可发出站内短消息。客服邮箱已发过邮件给您,您也可以将相应信息发邮件到客服邮箱!
作者: 别拿恋爱当饭吃    时间: 2019-3-16 10:40
骊驰客服 发表于 2019-3-15 14:02
点“骊驰客服”的头像后,点页面的“发消息”即可发出站内短消息。客服邮箱已发过邮件给您,您也可以将相 ...

骊驰 我已经发给你了啊 你查收一下
作者: tsygdd    时间: 2019-4-3 09:05
我没换凑活骑吧

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2