豪爵社区官方论坛

标题: DR160故障灯常亮 [打印本页]

作者: 曾庆林    时间: 2019-4-13 13:58
标题: DR160故障灯常亮
新提的车故障灯常亮!什么原因?
作者: 骊驰客服    时间: 2019-4-15 14:33
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
作者: 曾为国    时间: 2019-4-16 01:50
我的也是!而且打火都打不着,要开关几次,现在故障灯一直亮着!
作者: 曾庆林    时间: 2019-4-16 06:52
曾为国 发表于 2019-4-16 01:50
我的也是!而且打火都打不着,要开关几次,现在故障灯一直亮着!

你的怎么解决的?我的去车行老板说新车是这样过一段时间就好!防盗器也没法装!感觉新车不因该是这样!
作者: 曾为国    时间: 2019-4-16 09:18
曾庆林 发表于 2019-4-16 06:52
你的怎么解决的?我的去车行老板说新车是这样过一段时间就好!防盗器也没法装!感觉新车不因该是这样! ...

解决个屁啊!车行老板直接跟我说不会修!我都不知道怎么搞
作者: 曾为国    时间: 2019-4-16 09:19
你的怎么解决的?我的去车行老板说新车是这样过一段时间就好!防盗器也没法装!感觉新车不因该是这样! ...

让帮我找售后人家鸟都不鸟!
作者: 曾庆林    时间: 2019-4-16 09:29
曾为国 发表于 2019-4-16 09:19

是啊!不知咋办?
作者: 飞越AD梦想    时间: 2019-4-16 09:37
人家只会修化油器的车,你搞个电喷车给人家售后这不是出难题吗,还是到有实力的维修店去看看吧
作者: 骊驰客服    时间: 2019-4-16 16:16

请按照我回复的方式提供信息,以便我们安排处理。
如果属加装了非原厂防盗器导致故障,请脱开以免与本车不适配或影响点火系统。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-4-16 16:16
曾为国 发表于 2019-4-16 09:19

作者: 农村娃泥鳅    时间: 2020-11-14 23:21
骊驰客服 发表于 2019-4-16 16:16
如果属加装了非原厂防盗器导致故障,请脱开以免与本车 ...

邮件发不过去用163邮箱
作者: 爱车人之一    时间: 2020-11-15 10:21

感觉DR160的故障都集中在打火方面,我的是DR160S,之前也是打火问题,推到售后给师傅检查硬说没有问题,后面经过反馈丽驰客服帮忙解决, 修好后现在开了有大半年了,已经没有出现过打火的问题了
作者: dwg1023    时间: 2021-6-30 19:14
刚买的豪爵DF150第三天发动机灯常亮,去售后消除了,回来第二天有唱亮了,怎么整?
作者: 2327174223    时间: 2022-7-7 23:13

我也是,我现在都打不着了,故障灯也有,说是氧传感器坏了,换了个也没用,
作者: 骊驰客服    时间: 2022-7-8 13:27
2327174223 发表于 2022-7-7 23:13
我也是,我现在都打不着了,故障灯也有,说是氧传感器坏了,换了个也没用, ...

如果对当地网点处理效果有异议,请您将姓名、联系电话、网点名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。  

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2