豪爵社区官方论坛

标题: DL250排气管生锈 [打印本页]

作者: 剁椒炒鸡蛋    时间: 2019-4-23 17:23
标题: DL250排气管生锈
车买了一年零一个多月了。平时也挺注意保养的。今天才发现整个排气管都锈的不行了,看着真别扭。DL250车质量是没话说,排气没有好的解决方案吗。再怎么着也不至于锈成这样

作者: 骊驰客服    时间: 2019-4-24 14:22
请您将姓名、联系电话、购车网点的名称、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排检查处理。
作者: 末希2011    时间: 2019-4-24 15:25
安装前挡泥皮会好点。
作者: hjdl250    时间: 2019-4-26 19:24
为什么大家都不反映这个问题
作者: 剁椒炒鸡蛋    时间: 2019-4-28 10:31
骊驰客服 发表于 2019-4-24 14:22
请您将姓名、联系电话、购车网点的名称、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱,以便我们 ...

姓名;仝瑞伟
电话;13261296465
购车网点;北京中山摩托城
车辆情况;车现在购买时间一年零一个多月,排气管严重生锈,在几个月的时候发现了生锈没有当回事。现在锈的已经很严重了。DL质量大家都很认可,但一年时间排气管不至于锈成这样,老家的125摩托好多年,排气都很完整。
介绍不少朋友买了DL了,排气问题解决不了,就对DL 失望了。希望能给一个完善的解决方案。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-4-28 17:15
我已通知当地省级服务中心安排检查处理,请留意所留电话的来电情况。
作者: wty0512@163.com    时间: 2019-4-29 18:33
剁椒炒鸡蛋 发表于 2019-4-28 10:31
姓名;仝瑞伟

请教师傅,我的也是DL250请问你的车子在68码左右,单手,车子把手有没有左右摆动现象,谢谢
作者: 匪变    时间: 2019-5-6 17:35
我的排气管好像也是出现了生锈,没有仔细看,下次仔细看看怎么样了!
作者: 黄广源    时间: 2019-5-8 05:40

作者: xzw7458038    时间: 2019-5-10 22:02
我的也有锈斑了,在排气前段。
作者: 刘壮壮1    时间: 2019-10-28 17:02
我的也生锈了,怎么办呀17606500242
作者: 骊驰客服    时间: 2019-10-29 15:20
刘壮壮1 发表于 2019-10-28 17:02
我的也生锈了,怎么办呀17606500242

建议到当地豪爵经销维修网点检查处理。如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。
作者: 行佑    时间: 2019-11-20 22:31
我买的DL250也是排气管掉漆
作者: 行佑    时间: 2019-11-20 22:34
请豪爵铃木给个解决方案
作者: VE125一26    时间: 2019-11-21 10:15
作者: 骊驰客服    时间: 2019-11-21 14:39
行佑 发表于 2019-11-20 22:34
请豪爵铃木给个解决方案

建议到当地豪爵经销维修网点检查处理。如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们落实处理。
作者: 叶鹏龙    时间: 2019-11-22 22:12
剁椒炒鸡蛋 发表于 2019-4-28 10:31
姓名;仝瑞伟

可能是你不注重洗车,别让排气渍那么多脏。。。。
作者: 18911348729    时间: 2021-3-15 21:48

作者: 18911348729    时间: 2021-3-15 21:50
我的Dl250  26000公里排气管前段生锈严重

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2