豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵翼爽HJ125-23a [打印本页]

作者: 申定春    时间: 2019-4-28 13:27
标题: 豪爵翼爽HJ125-23a
这款车哪一年上市的,电喷技术质量可靠吗朋友们,谁能解答一下。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-4-29 13:48
HJ125-23A属今年上市的国四标准车型,所采用的电喷系统经过了充分验证,技术成熟、质量可靠,可放心选购。
作者: 申定春    时间: 2019-5-4 11:34
有微信吗?有时不懂的咨询。
作者: 申定春    时间: 2019-5-4 11:36
骊驰客服 发表于 2019-4-29 13:48
HJ125-23A属今年上市的国四标准车型,所采用的电喷系统经过了充分验证,技术成熟、质量可靠,可放心选购。 ...

该车采用的是自主研发的电喷吗
作者: 骊驰客服    时间: 2019-5-5 16:07
申定春 发表于 2019-5-4 11:36
该车采用的是自主研发的电喷吗

该车采用的是日本京滨电喷系统。
作者: 申定春    时间: 2019-5-7 07:18
骊驰客服 发表于 2019-4-29 13:48
HJ125-23A属今年上市的国四标准车型,所采用的电喷系统经过了充分验证,技术成熟、质量可靠,可放心选购。 ...

hj125-23a这车武汉卖多少钱。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-5-7 14:31
申定春 发表于 2019-5-7 07:18
hj125-23a这车武汉卖多少钱。

我主要负责售后业务,整车价格方面的疑问,请直接咨询我司热线:4007002222选2(销售咨询)。
作者: 申定春    时间: 2019-12-25 13:31
Hjdm125e这车有机油滤芯吗,在哪里。
作者: 空想家    时间: 2020-9-5 07:28
申定春 发表于 2019-12-25 13:31

滤网应该有,在发动机左侧下方有个大螺丝就是了
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-7 13:53
申定春 发表于 2019-12-25 13:31

本车发动机有机油滤网,请参阅随车《使用说明书》“机油滤网”章节图示。
作者: 爱吃稀饭    时间: 2020-11-22 16:47
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2022-2-19 19:41
骊驰客服 发表于 2019-5-5 16:07
该车采用的是日本京滨电喷系统。

一开始说的是日本三国的电喷,怎么又改了?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2