豪爵社区官方论坛

标题: dr160s说明书 [打印本页]

作者: nj190717844    时间: 2019-6-5 14:24
标题: dr160s说明书
麻烦发一份,190717844@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-6 11:11
已发送,请查收
作者: hezhiqiang714    时间: 2019-10-30 19:42
麻烦发一份。hezhiqiang714@126.com
作者: 骊驰客服    时间: 2019-11-4 14:34
hezhiqiang714 发表于 2019-10-30 19:42
麻烦发一份。hezhiqiang714@126.com

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 豪爵车dr160s    时间: 2019-11-27 02:56
麻烦发一下豪爵dr160s的说明书,谢谢你!389974475@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2019-11-27 11:16
豪爵车dr160s 发表于 2019-11-27 02:56
麻烦发一下豪爵dr160s的说明书,谢谢你!389974475@qq.com

公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 华为    时间: 2020-9-19 17:58
骊驰客服 发表于 2019-6-6 11:11
已发送,请查收

你好客服,我是豪爵DR160S车主,我想要一份说明书,邮箱320053361@qq.com
作者: 离兮    时间: 2020-9-20 06:15
为什么说明书不和车子一起呢
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-21 10:48
华为 发表于 2020-9-19 17:58
你好客服,我是豪爵DR160S车主,我想要一份说明书,邮箱320053361@qq.com

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-21 15:00
离兮 发表于 2020-9-20 06:15
为什么说明书不和车子一起呢

我司车辆出厂均附带有《使用说明书》等资料,并在"装箱清单"上详细列明随车资料物品明细,购车时可以对照清点。
作者: 离兮    时间: 2020-9-29 18:15
骊驰客服 发表于 2020-9-21 15:00
我司车辆出厂均附带有《使用说明书》等资料,并在"装箱清单"上详细列明随车资料物品明细,购车时可以对照 ...

能把装箱清单发我我看下么。经销商只给了我一辆车。其他什么都没有
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-30 14:06
离兮 发表于 2020-9-29 18:15
能把装箱清单发我我看下么。经销商只给了我一辆车。其他什么都没有

装箱清单没有电子版,我们身边没有实物,不便提供照片,建议您到当地经销店核对。
作者: 骑个骡子    时间: 2020-11-12 11:05

豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2