豪爵社区官方论坛

标题: NK150 [打印本页]

作者: 占林    时间: 2019-6-13 21:14
标题: NK150
NK150到底开始卖了没有啊?有的人说个别地区已经开卖了?为什么网上不卖呢?福建呢?
作者: 嘎哦    时间: 2019-6-14 12:33
铺货了,广京先吃。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-14 14:10
NK150车型已向广东、北京等地区发货,各地到货时间会有差异,如有需要,请到当地豪爵经销店洽谈订购。
作者: 占林    时间: 2019-6-14 17:04
骊驰客服 发表于 2019-6-14 14:10
NK150车型已向广东、北京等地区发货,各地到货时间会有差异,如有需要,请到当地豪爵经销店洽谈订购。 ...

为什么网上不能定啊
作者: 慢半拍    时间: 2019-6-14 20:07
我咨询了当地豪爵经销商,经销商咨询了省经理,只说河南没车,河南要等到什么时候有车
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-15 13:26
慢半拍 发表于 2019-6-14 20:07
我咨询了当地豪爵经销商,经销商咨询了省经理,只说河南没车,河南要等到什么时候有车 ...

新产品开始是小批量生产,短时间难以满足全国需要。如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。
作者: 小阿九    时间: 2019-6-15 23:50
等到大量上市,黄花菜都凉了。
作者: 占林    时间: 2019-7-13 18:26
骊驰客服 发表于 2019-6-15 13:26
新产品开始是小批量生产,短时间难以满足全国需要。如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。 ...

现在福建有货了吗?
作者: ytfq289    时间: 2019-7-13 19:18
麻烦往重庆铺点货吧,不然赶不上活动了...
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-15 14:38
占林 发表于 2019-7-13 18:26
现在福建有货了吗?

据了解,工厂现开始向福建市场小批量供货,如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。
作者: 男子汉的约定    时间: 2019-7-15 21:22
骊驰客服 发表于 2019-7-15 14:38
据了解,工厂现开始向福建市场小批量供货,如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。 ...

请问,宁夏银川地区什么时候能铺货?关注HJ150GY好久了,一直看不到实车,经销商也不知道到车时间。马上立秋了,北方今年能骑车的日子已经不多了!
要是冬天才给北方铺货,那有什么意义呢?

作者: 慢半拍    时间: 2019-7-16 06:54
都向福建发车了,什么时候向河南发货

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2