豪爵社区官方论坛

标题: 客服你好!我也需要国四GW250-A的电子版的说明书和维修手册 [打印本页]

作者: 谢123    时间: 2019-8-26 09:46
标题: 客服你好!我也需要国四GW250-A的电子版的说明书和维修手册
客服你好!我也需要GW250-A的电子版的说明书和维修手册,我的邮箱:xie.h.j@163.com,车架号和车型已发至邮箱!
作者: 骊驰客服    时间: 2019-8-26 18:21
公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送说明书。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。
维修手册属维修店专用资料,不便提供。
作者: 符飙    时间: 2019-8-26 23:05
观望的看不了的吗?490806106@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2019-8-27 14:34
符飙 发表于 2019-8-26 23:05
观望的看不了的吗?490806106@qq.com

根据公司规定不能提供,请谅解。
作者: 18663459000    时间: 2019-9-7 17:40
客服你好,我已经把自己车辆的信息发送到邮箱了,请尽快核实,把电子版的使用说明书发给我一份,谢谢。124435172@qq.c0m
作者: 18663459000    时间: 2019-9-7 17:41
18663459000 发表于 2019-9-7 17:40
客服你好,我已经把自己车辆的信息发送到邮箱了,请尽快核实,把电子版的使用说明书发给我一份,谢谢。1244 ...

124435172@qq.com

作者: 骊驰客服    时间: 2019-9-9 15:14
18663459000 发表于 2019-9-7 17:40
客服你好,我已经把自己车辆的信息发送到邮箱了,请尽快核实,把电子版的使用说明书发给我一份,谢谢。1244 ...

已发送,请查收。
作者: hzliu华子    时间: 2019-9-17 10:04
客服你好,我已经把自己车辆的信息发送到邮箱了,请尽快核实,把电子版的使用说明书发给我一份,谢谢。hisliu 2008@126. com
作者: lawyxw    时间: 2019-9-29 22:43
骊驰客服 发表于 2019-9-9 15:14
已发送,请查收。

我也需要国四GW250A的电子版说明书。相关信息已发送到指定邮箱好多天了,至今没有收到啊。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-9-30 09:38
lawyxw 发表于 2019-9-29 22:43
我也需要国四GW250A的电子版说明书。相关信息已发送到指定邮箱好多天了,至今没有收到啊。 ...

已发送,请查收。
作者: 符飙    时间: 2019-10-23 05:15
骊驰客服 发表于 2019-8-27 14:34
根据公司规定不能提供,请谅解。

电子版的说明书和维修手册
作者: 骊驰客服    时间: 2019-10-24 17:40
符飙 发表于 2019-10-23 05:15
电子版的说明书和维修手册

维修手册不便提供。
使用说明书电子版,公司有新规定,需提供车架号或发动机号,确认为我司产品用户,我们才能发送。请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认后会将说明书电子版发邮件给您。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2