豪爵社区官方论坛

标题: 请问super eagle125这车的防盗器预留接口在哪? [打印本页]

作者: yguang    时间: 2019-9-4 15:06
标题: 请问super eagle125这车的防盗器预留接口在哪?
如题

作者: 骊驰客服    时间: 2019-9-5 15:37
防盗器接口在前面板下。
作者: 纯粹的我    时间: 2019-9-5 20:39
我买了个防盗器,我的是usr,结果看了一下,得拆好多螺丝,放弃了,新车怕拆完异响啥的
作者: 纯粹的我    时间: 2019-9-5 20:41
你的油耗怎么样,我新车商家说加了两升汽油,我也不确定,反正骑了不到6公里就燃油报警了,加了20块钱,跑了120公里又报警了,
作者: yguang    时间: 2019-9-6 10:24
纯粹的我 发表于 2019-9-5 20:41
你的油耗怎么样,我新车商家说加了两升汽油,我也不确定,反正骑了不到6公里就燃油报警了,加了20块钱,跑 ...

还没跑满一箱油.目前新车加满油后,小计120公里左右油表掉了两格.两个车的油箱大小不一样,可能没有参考意义.
作者: yguang    时间: 2019-9-6 10:29
纯粹的我 发表于 2019-9-5 20:41
你的油耗怎么样,我新车商家说加了两升汽油,我也不确定,反正骑了不到6公里就燃油报警了,加了20块钱,跑 ...

等我跑完几箱油在告诉你
作者: 纯粹的我    时间: 2019-9-6 10:36
yguang 发表于 2019-9-6 10:29
等我跑完几箱油在告诉你

好的
作者: yguang    时间: 2019-9-9 10:31
纯粹的我 发表于 2019-9-6 10:36
好的

新车磨合第一箱油,跑到最后一个报警灯闪,跑了225.3公里,加满加了4.58升,算下来油耗大约2L/百公里
作者: yguang    时间: 2019-9-9 10:32
gps装完了,eagle125的防盗器接口在后面和usr的不是一个位置
作者: yguang    时间: 2019-9-9 10:34
骊驰客服 发表于 2019-9-5 15:37
防盗器接口在前面板下。

请问,super eagle125的齿轮油怎么加,加入多少毫升齿轮油?说明书没有明确写出
作者: 纯粹的我    时间: 2019-9-9 11:09
yguang 发表于 2019-9-9 10:31
新车磨合第一箱油,跑到最后一个报警灯闪,跑了225.3公里,加满加了4.58升,算下来油耗大约2L/百公里 ...

哦,那是真不错,我看要拆前面好多东西就放弃了,你这油耗相当可以了,我可能是因为总带人的原因,20块就跑了120公里
作者: 骊驰客服    时间: 2019-9-9 15:27
yguang 发表于 2019-9-9 10:34
请问,super eagle125的齿轮油怎么加,加入多少毫升齿轮油?说明书没有明确写出

齿轮油更换量为100毫升,参见随车《使用说明书》“规格表”。
更换齿轮油时需要拆发动机上的螺钉,请到当地维修店由服务人员处理。
作者: jiajie    时间: 2019-9-16 11:29
骊驰客服 发表于 2019-9-5 15:37
防盗器接口在前面板下。

麻烦发一份super eagle125的说明书,谢谢!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2