豪爵社区官方论坛

标题: 新买海王星EUA125T-E [打印本页]

作者: lrxxt    时间: 2019-10-9 13:10
标题: 新买海王星EUA125T-E
极限215公里油耗5.74!我是走农村!90%都是水泥路!
就是有个问题加油从0吗到20吗中间没有过程,油门轻轻一转直接就到20吗!
现在表是623!加了4次油,206加第2次,407加第3次,623加第4次!
9月28购车!

作者: lrxxt    时间: 2019-10-9 13:12

作者: QS150T    时间: 2019-10-9 17:46
车不错
作者: 冯林夕    时间: 2019-10-11 19:54
多少钱买的?
作者: lrxxt    时间: 2019-10-12 06:39
冯林夕 发表于 2019-10-11 19:54
多少钱买的?

上牌9580
作者: 星少    时间: 2019-10-15 09:23
我9月2日买的,油耗和你差不多。电喷也没有想象中省油
作者: 星少    时间: 2019-10-15 09:24
裸车9380
作者: 蓝色76018889    时间: 2019-10-15 21:27
9980包上牌
作者: 休宁骊驰    时间: 2019-10-16 23:08
油耗太高了吧百公里5.74
作者: 小钦    时间: 2019-11-20 21:32
包上牌10500油耗高就算了,值得吐槽的是油箱越改越小。
作者: lrxxt    时间: 2019-11-29 09:01
大家有发展高速行驶中后面有呲呲呲的声音不?
作者: 18091963159    时间: 2019-12-21 23:07
我在我这里的店买的,被坑了10600买的 开始说包上牌,最后问我自己上牌还是他给我上牌,我糊涂了想自己选一个好牌子我自己上的牌子,你们才9000多买的
作者: sssnnn    时间: 2019-12-24 13:16
油箱为啥这么小呢?为了让大家去买USR么,但是USR没时间显示啊,最后还得买海王星

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2