豪爵社区官方论坛

标题: 弯梁110-7。前碟后鼓 [打印本页]

作者: 八戒哥    时间: 2019-10-22 21:26
标题: 弯梁110-7。前碟后鼓

10.20日。定了一辆豪爵110-7。前碟后鼓。红色。裸车价6500。
今日26号。提车回来了。上图

作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-23 20:08
国3-110-7C卖3900元如何,我们还能上牌
作者: 八戒哥    时间: 2019-10-23 21:04
正大光明KK 发表于 2019-10-23 20:08
国3-110-7C卖3900元如何,我们还能上牌

你确定可以上牌吗
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-25 23:48
八戒哥 发表于 2019-10-23 21:04
你确定可以上牌吗

交警上班的亲戚问过车管组,国3我县还能上牌
作者: 八戒哥    时间: 2019-10-26 13:29
正大光明KK 发表于 2019-10-25 23:48
交警上班的亲戚问过车管组,国3我县还能上牌

你那里不属于中国管辖吗?
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-29 06:17
八戒哥 发表于 2019-10-26 13:29
你那里不属于中国管辖吗?

电池啥牌子的,加水电池吧,理士还是古越?电池装在座椅下还是从右侧盖装入
作者: 八戒哥    时间: 2019-10-29 07:12
正大光明KK 发表于 2019-10-29 06:17
电池啥牌子的,加水电池吧,理士还是古越?电池装在座椅下还是从右侧盖装入 ...

这倒是没注意。在座下面
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-29 12:54
八戒哥 发表于 2019-10-29 07:12
这倒是没注意。在座下面

掀开座椅能拆装电池最好,要补充电,加水也方便,还有看照片手套箱不小,以后可以改电动车12AH退役电池,启动是杠杠地。我的国3-110-7C今晚物流才发货,可能周末才能到,下周让黄牛上牌
作者: 八戒哥    时间: 2019-10-29 19:02
正大光明KK 发表于 2019-10-29 12:54
掀开座椅能拆装电池最好,要补充电,加水也方便,还有看照片手套箱不小,以后可以改电动车12AH退役电池, ...

国三能上牌。不错。110-7C是什么样啊
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-29 21:29
八戒哥 发表于 2019-10-29 19:02

外观和你买的110-7一个样,就是化油器式
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-29 22:59
黑色的
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-29 23:01
正大光明KK 发表于 2019-10-29 21:29
外观和你买的110-7一个样,就是化油器式

只剩下几台黑色的了

作者: 八戒哥    时间: 2019-10-30 19:10
正大光明KK 发表于 2019-10-29 23:01
只剩下几台黑色的了

你是卖摩托车的吧
作者: 正大光明KK    时间: 2019-10-30 23:09
八戒哥 发表于 2019-10-30 19:10
你是卖摩托车的吧

咋我变成卖摩托车的了???
因国4涨价太多,就去闲鱼找啊找,终于找到一家在清库,国3的建设雅马哈i8,可惜等我国庆后问本地车管所能上牌否,没想i8卖完了,问老板还有4台国3豪爵110-7c,昨晚物流已启运,说明晚能送到县城,还得自个组装加下油,然后再开去让黄牛上牌照,未见车先用闲鱼上的照片替代发上论坛而已,别误会了。还有110-7百公里油耗要2L吗
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-3 22:20
八戒哥 发表于 2019-10-29 19:02

我的110-7C到货了

作者: 八戒哥    时间: 2019-11-4 19:55
正大光明KK 发表于 2019-11-3 22:20
我的110-7C到货了

看着不错。前后胎多大的
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-4 23:33
八戒哥 发表于 2019-11-4 19:55
看着不错。前后胎多大的

这种70/90胎我记不住,明天拍照,2.75胎我倒比较习惯能记住
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-4 23:40
八戒哥 发表于 2019-11-4 19:55
看着不错。前后胎多大的

不同在哪?

作者: 八戒哥    时间: 2019-11-5 19:12
正大光明KK 发表于 2019-11-4 23:40
不同在哪?

看看发动机
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-17 17:59
今日第一次骑出去。第一次加油,14元加满了。目前行驶39公里

作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-20 07:05
八戒哥 发表于 2019-11-17 17:59
今日第一次骑出去。第一次加油,14元加满了。目前行驶39公里

冷启动最好用脚启动,我的已经400多公里了,就是4档偶尔挂不到位,发动机就轰的很大声音,座椅相对高点。油门线已调松,怠速螺钉旋出半圈,这下怠速终于降了,换档也轻松多了,不然左脚拇指有点累了。邻居2年前买的110-6A还4900多元,一问我的-7C才3900元,脸都黑了
作者: VE125一26    时间: 2019-11-20 08:55
作者: 八戒哥    时间: 2019-12-19 21:12
上次加油17元。公里显示138。今天又加了17元。公里显示250。算算油耗多少?怎么计算呢
作者: 骊驰客服    时间: 2019-12-20 13:35
八戒哥 发表于 2019-12-19 21:12
上次加油17元。公里显示138。今天又加了17元。公里显示250。算算油耗多少?怎么计算呢 ...

百公里油耗=(所加金额/油价/行驶里程)*100

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2