豪爵社区官方论坛

标题: 2019年10月批次产的DR160无手把背景灯? [打印本页]

作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-27 22:19
标题: 2019年10月批次产的DR160无手把背景灯?
坐标湖北十堰市 2019年8月29日在十堰市豪爵铃木销售店定DR160一体把  于10月26日提车  车辆出厂时间是2019年10月提车当天晚上发现 DR160无手把背景灯 刚开始以为是线没接好  今天去店里找老板  结果老板说不知情
和店里的DR160S和DR150对比  发现我的DR160手把和DR150一样  
现在到底是厂家发错货或者DR160减配没通知,还是销售店出问题?

作者: 骊驰客服    时间: 2019-10-28 16:03
我司客服邮箱已收到所述内容邮件,我们核实情况后会回复您。
作者: roquwen    时间: 2019-10-29 16:15
卧..槽!
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-29 17:34
roquwen 发表于 2019-10-29 16:15
卧..槽!

豪爵说正在核实  要等结果·
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-29 17:35
车架号和相关资料已经发给豪爵售后  让我等结果···
作者: anson52320    时间: 2019-10-29 17:35
为啥我国庆买的还是2018年9月的,我们这跑了好几个地方好几部现车都是这时间!
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-29 18:50
您好!
所购DR160的车把及手把开关和车辆出厂状态相符,DR160为一体手把,DR160S为分体手把;手把开关已设变,取消了按键夜光。
所述官网论坛认证问题,网站管理员暂不能查核原因,已协助变更注册信息。

大长江集团顾客服务部
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-29 18:51
今天豪爵告知:我们在价格不变,无公告的情况下 把DR160手把背光减了。
新车主在不知情的情况下买了改款减配DR160 ?
能否退车?
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-29 18:53
上面的消息在社区不让上传,只能在这里发了··
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-10-29 21:14
灯不值钱  主要是吃香恶心,下次是不是准备偷偷减配CBS 芯片钥匙?
作者: 骊驰客服    时间: 2019-10-30 13:20
扶摇直上者 发表于 2019-10-29 18:51
今天豪爵告知:我们在价格不变,无公告的情况下 把DR160手把背光减了。
新车主在不知情的情况下买了改款减 ...

工厂产品会根据市场需求和质量改善的需要不断进行优化和改进,有关产品的技术参数、外形、色彩、配置和材料等请以实车为准。
作者: 13111987203    时间: 2019-11-1 17:06
骊驰客服 发表于 2019-10-30 13:20
工厂产品会根据市场需求和质量改善的需要不断进行优化和改进,有关产品的技术参数、外形、色彩、配置和材 ...

我想知道一下,为什么工厂把减配说成是优化呢?还把减配说得这么清新脱俗?恕不告知?人铃木做个调整都要通知消费者,是这几年国内消费者把豪爵喂饱了,然后内心捧着,是这么回馈消费者的?大家对豪爵的信任踩脚下?
作者: 魏玉文    时间: 2019-11-2 10:22
现在怎么感觉,豪爵越来越差劲儿呢!~我2018年11月1日买的DR160S,骑了一年了,也一直关注着豪爵摩托车,但是这一年下来,总体的感觉是豪爵越来越差劲儿,一直走下坡路。豪爵你是不把自己作死,不罢休吗?
作者: 扶摇直上者    时间: 2019-11-4 09:08
魏玉文 发表于 2019-11-2 10:22
现在怎么感觉,豪爵越来越差劲儿呢!~我2018年11月1日买的DR160S,骑了一年了,也一直关注着豪爵摩托车,但 ...

在作死的路上越行越远
作者: 冬日暖阳    时间: 2019-11-4 12:17
本来想最近入手dr160,如此状况,还是不要豪爵了
作者: anson52320    时间: 2019-11-6 11:29
这么说我得庆幸我买的是2018/9月出厂的160s吗!听说Dr150就已经取消了芯片防盗钥匙!
作者: anson52320    时间: 2019-11-6 11:30
看来以前人家说得避震都换了没用KYB的。那也是有可能的事了!不应该啊豪爵!
作者: 啊青    时间: 2019-12-19 23:31
确实很多人是凭豪爵这么多年建立的用心和诚意赢得消费者的口碑,我就是其中一个,但在DR150这部车中发现豪爵现在也开始同质化了,不是以前的豪爵了,开始我在官网也是看到150有车把夜光灯的,说实在的,我也挺喜欢这个功能的,但实车却没有,你没有你为什么要在官网里面写这样功能了,这就是欺骗。虽然现在官网把信息更改了,但欺骗还是欺骗了,在说这个机油提示灯你有什么用,浪费系统这么多资源我就是为了要你帮我记住多久该换机油了么,我机油烧干了都不见它有提示,导致发动机热衰了加不上力了我才知道,你们这些设计师真该听听消费者的声音了,你们越走越远了
作者: 骊驰客服    时间: 2019-12-20 13:34
啊青 发表于 2019-12-19 23:31
确实很多人是凭豪爵这么多年建立的用心和诚意赢得消费者的口碑,我就是其中一个,但在DR150这部车中发现豪 ...

所述机油烧干了的情况,请提供您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址,以便我们安排调查处理。
作者: 啊青    时间: 2019-12-20 13:57
现在我车开回来了,我这里是阳春永宁,出阳春要走40多公里的山路,估计去不了售后店了,然后我买这部车我给大家都在说豪爵车顶呱呱,豪爵车是最棒的,现在新车还没有2000公里就出现这样问题,我不想叫拖车,这费用我承担不起,这样人家知道了我觉得很打脸,我在网上买了机油,但货流太慢了还要4天才到,我想先加了加油在慢慢开去售后检查,现在发动机故障灯一直亮,不知道氧传感器坏了没有,一启动发动机就非常热,所以不敢启动了,
作者: 好的呢    时间: 2019-12-21 09:23
骊驰客服 发表于 2019-10-30 13:20
工厂产品会根据市场需求和质量改善的需要不断进行优化和改进,有关产品的技术参数、外形、色彩、配置和材 ...

机油指示灯我也注意到了,不过我的情况不一样。第一次保养换完机油,机油指示灯就亮了,我以为是店里没拧紧给漏完了,开去检查,说什么DR160用的是1.2升机油,然后他加成了一升的没检测到所以报故障,然后呢?就完了?该加多少机油难道要我一个买家来告诉你一个卖车的人吗?还有这车下雨天真特么是上天造出来祸害我的,就听着卖车的说这款不错,算是新款推出,我也没怎么了解,就买了,然后别说下雨,我特么晴天五十码过个水洼都能溅到坐垫。要是说任何车都有短板,那么我觉得豪爵DR160是个例外,他没有短板,只不过是安装的时候有块板子没上
作者: 红尘傲龙    时间: 2019-12-23 14:05
背光功能很多人说鸡肋
但实际上就是更多人在意
打个比如
金色很多人说俗
但金色又偏偏很多人喜欢
这就是背光存在的理由
之前本田对于档示
不论厂家或大神都说没用
现在为何都加上档示
你认为没用
可他存在
说没用的大可不管
但更多人喜欢他存在
认为酷炫 科技感 或新手喜欢
所以它有存在的理由
价钱一样
你买前背光的还是没的?
要加点钱你要背光的还是没背光的?
你问问你自己
豪爵铃木跟豪爵一样价钱
你又觉得你会买哪一台
加个三几百
你又觉得你会买哪一样
铁一样的结果就放在你面前
你信不
作者: 骊驰客服    时间: 2019-12-23 14:29
好的呢 发表于 2019-12-21 09:23
机油指示灯我也注意到了,不过我的情况不一样。第一次保养换完机油,机油指示灯就亮了,我以为是店里没拧 ...

1、机油更换提示灯只是起定时提醒的作用,和机油量无关,灯亮并非报故障。车行驶到上次设定的提醒里程后,指示灯点亮,更换机油后进行灭灯操作,并设置下次提醒里程,功能及设置操作参见随车《使用说明书》“仪表”章节。
2、所述网点服务方面的异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 赖云龙    时间: 2019-12-23 15:51

作者: 18341315998    时间: 2019-12-24 16:45
别说手把背光灯了,150免税政策免的税都给吃掉了,这吃相还不够恶心吗

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2