豪爵社区官方论坛

标题: 国3的110-7C顺利上牌 [打印本页]

作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-5 19:37
标题: 国3的110-7C顺利上牌
外省网购的国3豪爵弯梁110-7C周六晚物流才到货,3900元包物流,物流费200元,今下午去车管所找黄牛代上牌,弄了一下午终于搞定了,免交购置税就是爽。黄牛说本县国3摩托上牌延迟到12月,不错,捡台国3骑,至少比国4复杂电喷故障率低,2年强险240元,牌照55元,10元照像,5元录电脑,50元黄牛汗钱

作者: 八戒哥    时间: 2019-11-7 20:56
不错
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-7 21:02
就是看不到前轮是碟刹还是鼓刹
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-7 23:53
八戒哥 发表于 2019-11-7 20:56
不错

鼓刹的,今去加油了,1.67L百公里

作者: 八戒哥    时间: 2019-11-8 20:10
我的才12公里。一直没跑
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-8 23:05
带工具包吗?
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-10 13:21
八戒哥 发表于 2019-11-8 20:10

有工具包,简单几根工具而已,火花塞套筒,开口,螺丝刀
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-10 13:23
八戒哥 发表于 2019-11-8 20:10

我的一天跑30公里,自个调松油门线后换档顺多了,就是怠速螺钉旋出1/4,热车还是高
作者: 忧伤的人    时间: 2019-11-10 20:30
正大光明KK 发表于 2019-11-10 13:23
我的一天跑30公里,自个调松油门线后换档顺多了,就是怠速螺钉旋出1/4,热车还是高 ...

现在都是国四的
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-10 21:12
我的都没给我工具包。车行老板不实诚
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-10 22:09
你的必读35公里过环岛。感觉如何?有没有想飘,想侧翻的感觉?
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-10 22:10
你的车跑35公里过环岛。感觉如何?有没有想飘,想侧翻的感觉? 回复   我也说一句   八戒哥 , 退出
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-11 06:21
八戒哥 发表于 2019-11-10 22:09
你的必读35公里过环岛。感觉如何?有没有想飘,想侧翻的感觉?

奸商多,40公里也不飘,车架,动力都不错,满意的国3
作者: hj1346707381    时间: 2019-11-11 09:54
厉害了,各地政策不一样啊
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-11 13:39
hj1346707381 发表于 2019-11-11 09:54
厉害了,各地政策不一样啊

国4太贵,被逼的
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-11 22:28
正大光明KK 发表于 2019-11-11 06:21
奸商多,40公里也不飘,车架,动力都不错,满意的国3

我是说你跑环岛。35公里试试。就是小幅度拐弯。
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-12 06:17
八戒哥 发表于 2019-11-11 22:28

正常啊,难道你-7拐弯会抖?
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-12 06:54
八戒哥 发表于 2019-11-11 22:28

你开太少电池要常拆下来充电,还有研究摩托已几十年了,这论坛太冷清了,弯梁世界注册帐号但发言不了,你有注册帐号吗
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-12 22:02
正大光明KK 发表于 2019-11-12 06:17
正常啊,难道你-7拐弯会抖?

不是抖,总感觉要飘出去。不敢再加油门了。
作者: 八戒哥    时间: 2019-11-12 22:04
正大光明KK 发表于 2019-11-12 06:54
你开太少电池要常拆下来充电,还有研究摩托已几十年了,这论坛太冷清了,弯梁世界注册帐号但发言不了,你 ...

电池怎么充电?我现在才12公里。停放了半月了
作者: 正大光明KK    时间: 2019-11-13 06:12
八戒哥 发表于 2019-11-12 22:04
电池怎么充电?我现在才12公里。停放了半月了

轮胎小,滑,用老式线圈式充电器充电就行,12V5AH电池,最大充电电流0.5A,我一般用1/20电流充,即0.2-0.25A,我充电器是自制的电流可调的,已用20年了
作者: 八戒哥    时间: 2019-12-19 21:10
我的电喷110。油耗2.5升。怎么那么费油
作者: 正大光明KK    时间: 2019-12-25 07:15
八戒哥 发表于 2019-12-19 21:10
我的电喷110。油耗2.5升。怎么那么费油

我1.8L以内,市区
作者: 八戒哥    时间: 2019-12-25 07:38
正大光明KK 发表于 2019-12-25 07:15
我1.8L以内,市区

那么省油。我都不信了
作者: 正大光明KK    时间: 2019-12-25 11:24
八戒哥 发表于 2019-12-25 07:38
那么省油。我都不信了

1.8L已是最大油耗了,不信俺也没办法了,接送大宝上学都是单程载人,空车回来,不过用了5-30机油换档顺滑多,冷启动热车怠速也稳多了,爽,下次用金嘉护530和10-40调合油,1:1,我汽车也这么用,不错
作者: 八戒哥    时间: 2019-12-27 22:26
正大光明KK 发表于 2019-12-25 11:24
1.8L已是最大油耗了,不信俺也没办法了,接送大宝上学都是单程载人,空车回来,不过用了5-30机油换档顺滑 ...

多少公里换机油啊。我的挂档豪爵咔咔的响。不柔顺丝滑。
作者: 正大光明KK    时间: 2019-12-28 12:51
八戒哥 发表于 2019-12-27 22:26

你节日活动时到长城官店买矿物或半合成5-30汽机油换或用5-30和10-40兑,或道达尔官店也行
作者: 正大光明KK    时间: 2019-12-28 12:53
八戒哥 发表于 2019-12-27 22:26

我870公里换的,原车10-40摩托机油真不昨地
作者: 小莉    时间: 2020-3-30 16:20
正大光明KK 发表于 2019-11-7 23:53

化油器的这么省油呀 还有化油器的卖吗
作者: 小莉    时间: 2020-4-1 13:55
正大光明KK 发表于 2019-11-7 23:53

我的踏板5L油才得150公里
你这款车卖给我好吗

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2