豪爵社区官方论坛

标题: USR125后刹弹簧 [打印本页]

作者: 郭先生123    时间: 2019-11-25 13:57
标题: USR125后刹弹簧
请问客服,6月份批次的USR125需要更换后刹弹簧吗?有人9月份就被售后说需要更换,然而我这里却没有。这是咋回事?

作者: 西部羊仔    时间: 2019-11-26 12:55
看群里人说,好像还有齿轮箱通气管,本地也没有通知?怎么回事?
作者: VE125一26    时间: 2019-11-26 14:00
作者: iexyh    时间: 2019-11-26 14:06
为什么要更换,制动回位弹簧和齿轮箱通气管有质量问题吗?低速共振的问题售后是不是也解决一下。。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-11-26 14:09
工厂有针对部分批次USR125车更换后制动拉索回位弹簧的服务活动,您可以直接联系当地经销店了解其活动安排情况或预约登记。
作者: 郭先生123    时间: 2019-11-26 14:12
骊驰客服 发表于 2019-11-26 14:09
工厂有针对部分批次USR125车更换后制动拉索回位弹簧的服务活动,您可以直接联系当地经销店了解其活动安排情 ...

请问是哪个批次?需要更换?
作者: 郭先生123    时间: 2019-11-26 14:17
骊驰客服 发表于 2019-11-26 14:09
工厂有针对部分批次USR125车更换后制动拉索回位弹簧的服务活动,您可以直接联系当地经销店了解其活动安排情 ...

请问可以叫经销商联系吗?我是在你们官网查到的经销商处购买,然后也没联系说需要更换,是不是觉得没必要就不联系更换,需要自己去联系?毕竟去一次的路程也是挺远的。8月份购买的车,出厂好像是6月份还是7月份来着。
作者: 骊驰客服    时间: 2019-11-26 17:33
郭先生123 发表于 2019-11-26 14:17
请问可以叫经销商联系吗?我是在你们官网查到的经销商处购买,然后也没联系说需要更换,是不是觉得没必要 ...

本活动由各地经销商自行安排服务进度,在2020年6月30日前完成。
如有预约服务需要,请将您的姓名、联系电话、购车网点名称、车型、车架号码、服务需求等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 陈伟阳    时间: 2019-11-29 10:06
我福建的也没收到任何通知
作者: 骊驰客服    时间: 2019-11-29 14:47
陈伟阳 发表于 2019-11-29 10:06
我福建的也没收到任何通知

您可以直接联系当地经销店了解其活动安排情况,或按照我们以上回复的方式提供信息。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2