豪爵社区官方论坛

标题: DR160S [打印本页]

作者: x888    时间: 2020-4-13 02:07
标题: DR160S
客服,您好,请发一份DR160S说明书给我(137642529@qq.com),谢谢!

作者: 骊驰客服    时间: 2020-4-13 15:31
请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认为我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: 代留涛    时间: 2020-4-14 22:46
请问骊驰客服豪爵dr160的坐垫,怎么没有设计一体式坐垫,豪爵gw250的坐垫就是一体式的坐垫,也很好看
作者: 骊驰客服    时间: 2020-4-15 13:32
代留涛 发表于 2020-4-14 22:46
请问骊驰客服豪爵dr160的坐垫,怎么没有设计一体式坐垫,豪爵gw250的坐垫就是一体式的坐垫,也很好看 ...

谢谢您的建议。
作者: 代留涛    时间: 2021-11-25 20:26
请问骊驰客服豪爵骊爽125摩托车,火花塞下面安装的部位有一点油渗出来是怎么回事,
作者: 骊驰客服    时间: 2021-11-26 14:21
代留涛 发表于 2021-11-25 20:26
请问骊驰客服豪爵骊爽125摩托车,火花塞下面安装的部位有一点油渗出来是怎么回事, ...

请到当地豪爵特许维修店检查火花塞密封情况并进行紧固处理。
作者: 代留涛    时间: 2021-11-28 18:03
请问骊驰客服河南正阳县有豪爵特许维修店吗
作者: 骊驰客服    时间: 2021-11-29 12:37
代留涛 发表于 2021-11-28 18:03
请问骊驰客服河南正阳县有豪爵特许维修店吗

目前正阳县没有豪爵特许维修店。
作者: 代留涛    时间: 2021-11-29 15:55
请问骊驰客服河南省驻马店市哪个县有豪爵特许维修店
作者: 骊驰客服    时间: 2021-11-30 14:33
代留涛 发表于 2021-11-29 15:55
请问骊驰客服河南省驻马店市哪个县有豪爵特许维修店

驻马店腾跃车行,地址:驻马店贸易市场17栋18号,负责人电话:13353875389
作者: 代留涛    时间: 2022-1-28 10:54
请问骊驰客服河南省驻马店市新蔡县有豪爵铃木专卖店吗
作者: 唐茂凯    时间: 2022-1-29 06:48
有en1253f的发动机吗,留个电话号码给我
作者: 代留涛    时间: 2022-1-29 08:06
请问骊驰客服豪爵摩托车能加本田摩托车机油吗
作者: 代留涛    时间: 2022-2-19 13:03
请问骊驰客服豪爵摩托车怎么不在河南省正阳县设立专卖店。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-19 17:20
代留涛 发表于 2022-2-19 13:03
请问骊驰客服豪爵摩托车怎么不在河南省正阳县设立专卖店。

当地是否设网点由省级分公司/总代理根据需要确定。
作者: 代留涛    时间: 2022-2-19 18:06
河南正阳县前几年有豪爵摩托专卖店,这几年没有啦,如果县城里有豪爵摩托车专卖店,给豪爵摩托车换机油也方便
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2022-2-19 19:06
代留涛 发表于 2021-11-25 20:26
请问骊驰客服豪爵骊爽125摩托车,火花塞下面安装的部位有一点油渗出来是怎么回事, ...

你是TSR 135发动机吗?我的没有渗油现象,已经六年三万公里了,正常保养,质量还算稳定,基本上啥都没坏过,这个车使劲操,坏不了的,我经常拉急速跑100多码,爽得狠。
作者: 代留涛    时间: 2022-2-19 20:35
我的是豪爵骊爽125-19,TSR 135发动机,你的超级骊爽比我的摩托车好
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2022-2-20 13:50
代留涛 发表于 2022-2-19 20:35
我的是豪爵骊爽125-19,TSR 135发动机,你的超级骊爽比我的摩托车好

东西都是一样,就是颜色不一样,我这个全车熏黑配色。
作者: 13671810897    时间: 2022-2-21 18:41
豪爵125-8F用豪爵黑瓶机油SJ级10W-40能否跑500公里长途
作者: 代留涛    时间: 2022-2-21 18:50
超级骊爽125-20 发表于 2022-2-20 13:50

你的摩托车换机油的时候,换机油滤芯吗
作者: 代留涛    时间: 2022-2-21 18:51
超级骊爽125-20 发表于 2022-2-20 13:50

你的摩托车换机油的时候,还换机油滤芯吗
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2022-2-21 19:17
13671810897 发表于 2022-2-21 18:41
豪爵125-8F用豪爵黑瓶机油SJ级10W-40能否跑500公里长途

能,别长时间高转速就没问题,保持40-50的经济速度。
作者: 代留涛    时间: 2022-2-21 23:04
骊驰客服 发表于 2022-2-19 17:20

请问骊驰客服豪爵骊爽摩托车系列,怎么没有国四电喷的机型,
作者: 13671810897    时间: 2022-2-22 11:23
13671810897 发表于 2022-2-21 18:41

豪爵125-8F用豪爵黑瓶机油SJ级10w-40能跑500公里长途吗

作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-22 12:23
代留涛 发表于 2022-2-21 23:04
请问骊驰客服豪爵骊爽摩托车系列,怎么没有国四电喷的机型,

工厂车型品种系根据市场需求等多种因素决定。
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2022-3-4 23:28
代留涛 发表于 2022-2-21 18:51
你的摩托车换机油的时候,还换机油滤芯吗

这个车没有机油滤芯,只有个机油滤网,每次换机油的时候,拆下来清理一下就行了。
作者: 代留涛    时间: 2022-3-6 19:16
超级骊爽125-20 发表于 2022-3-4 23:28
这个车没有机油滤芯,只有个机油滤网,每次换机油的时候,拆下来清理一下就行了。 ...

这个车的机油滤网在哪里,好清理吗
作者: 代留涛    时间: 2022-3-6 19:21
骊驰客服 发表于 2022-2-22 12:23
工厂车型品种系根据市场需求等多种因素决定。

骊驰客服豪爵DKS150摩托车操控的介绍这个网页有点重影看的不是很清楚,能把这款摩托车关于操控的网页做的清楚一点吗,好让大家都看看
作者: 代留涛    时间: 2022-4-29 15:48
骊驰客服 发表于 2022-2-19 17:20

请问骊驰客服豪爵机油有保质期吗
作者: 骊驰客服    时间: 2022-4-29 17:23
代留涛 发表于 2022-4-29 15:48
请问骊驰客服豪爵机油有保质期吗

未开封机油保质期5年。
作者: 代留涛    时间: 2022-5-4 11:38
骊驰客服 发表于 2022-4-29 17:23
未开封机油保质期5年。

请问骊驰客服豪爵骊爽125摩托车换机油是换一升的吗,在网上买豪爵机油可以吗
作者: 代留涛    时间: 2022-5-19 15:11
骊驰客服 发表于 2022-4-29 17:23
未开封机油保质期5年。

请问骊驰客服给豪爵摩托车换机油,只有去豪爵专卖店去换机油吗,
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-19 16:51
代留涛 发表于 2022-5-19 15:11
请问骊驰客服给豪爵摩托车换机油,只有去豪爵专卖店去换机油吗,

车辆定期保养的项目较多(可参照《使用说明书》中的“定期维护保养表 ”),换机油只是其中的一项保养,建议您尽可能到豪爵维修店对车辆进行定期保养。
作者: 代留涛    时间: 2022-8-29 19:58
骊驰客服 发表于 2022-5-19 16:51
车辆定期保养的项目较多(可参照《使用说明书》中的“定期维护保养表 ”),换机油只是其中的一项保养, ...

请问骊驰客服豪爵骊爽125-19换机油的时候,下面的放机油的螺丝是多大型号的,用什么样的工具拧螺丝换机油,我如果在豪爵商城买1升装的豪爵机油可以换吗,
作者: 骊驰客服    时间: 2022-8-30 13:23
代留涛 发表于 2022-8-29 19:58
请问骊驰客服豪爵骊爽125-19换机油的时候,下面的放机油的螺丝是多大型号的,用什么样的工具拧螺丝换机油 ...

放油螺钉使用24毫米扳手拆装。官网商城只有豪爵踏板车专用机油及豪爵全合成机油网购业务;建议您到当地就近豪爵经销维修店对车辆进行定期保养。
作者: 代留涛    时间: 2022-9-1 20:33
骊驰客服 发表于 2022-8-30 13:23
放油螺钉使用24毫米扳手拆装。官网商城只有豪爵踏板车专用机油及豪爵全合成机油网购业务;建议您到当地就 ...

请问骊驰客服驻马店市确山县有豪爵经销维修店吗
作者: 骊驰客服    时间: 2022-9-2 13:32
代留涛 发表于 2022-9-1 20:33
请问骊驰客服驻马店市确山县有豪爵经销维修店吗

确山县城区网点:鑫源车行,地址:确山县龙山路,负责人电话:13803962434
作者: 代留涛    时间: 2022-11-2 06:33
骊驰客服 发表于 2022-9-2 13:32
确山县城区网点:鑫源车行,地址:确山县龙山路,负责人电话:13803962434

请问骊驰客服豪爵摩托车机油的生产日期在哪里看到,豪爵摩托车能用铃木摩托车机油吗
作者: 代留涛    时间: 2022-11-2 07:38
代留涛 发表于 2022-11-2 06:33
请问骊驰客服豪爵摩托车机油的生产日期在哪里看到,豪爵摩托车能用铃木摩托车机油吗 ...

请问骊驰客服豪爵骊爽125摩托车换机油的时候,一次加机油1升吗,
作者: 代留涛    时间: 2022-11-11 23:23
代留涛 发表于 2022-11-2 07:38
请问骊驰客服豪爵骊爽125摩托车换机油的时候,一次加机油1升吗,

请问骊驰客服豪爵摩托车能加铃木摩托车的机油吗
作者: 骊驰客服    时间: 2022-11-12 13:21
代留涛 发表于 2022-11-11 23:23
请问骊驰客服豪爵摩托车能加铃木摩托车的机油吗

我们不清楚所述的机油质量等级及粘度等级、是否真假,请到当地就近豪爵特许维修店购买豪爵摩托车专用机油,质量有保障。
作者: 代留涛    时间: 2022-11-13 13:35
骊驰客服 发表于 2022-11-12 13:21
我们不清楚所述的机油质量等级及粘度等级、是否真假,请到当地就近豪爵特许维修店购买豪爵摩托车专用机油 ...

请问骊驰客服我是在确山豪爵店换的机油,我的豪爵骊爽125换的豪爵摩托车专用机油一升装的黑色的,一升的豪爵专用机油全部给我加完啦,请问骊驰客服加的机油多不多,

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2