豪爵社区官方论坛

标题: 160召回能说详细一点吗 [打印本页]

作者: 京广DR    时间: 2020-5-7 21:30
标题: 160召回能说详细一点吗
全网多说160召回 DR150  需要召回吗,吓得我不干骑出去了 客服能回答下吗 具体是召回换什么东西
作者: 不言盛景    时间: 2020-5-8 12:08
我看就是看经销商心情,我们这边我给经销商打电话,经销商说不耽误骑行,你先骑着,电话我已经录音了,先这么骑着,一旦出问题,就法庭见
作者: 骊驰客服    时间: 2020-5-8 14:01
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里程、需要反馈问题等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。
作者: 京广DR    时间: 2020-5-8 22:23
骊驰客服 发表于 2020-5-8 14:01
请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、购车时间、行驶里程、需要反馈问题等信息发邮件到客服邮箱,以便 ...

DR150S需要召回吗客服能给个说法吗?,经销商也没有给我打电话呀,吓得我真的没有骑了   
作者: Steve.Ss    时间: 2020-5-8 22:57
能否发一个官方的召回说明啊!这搞得大家都不知道具体为何召回
作者: 17386011029    时间: 2020-5-9 19:30
我召回了。一个是给传感器加一个防水罩,这个大家都懂。另一个是更换后摇臂套筒和后减震固定螺丝,这个估计是原装件强度不够,安全隐患很大。
作者: 京广DR    时间: 2020-5-10 10:10
17386011029 发表于 2020-5-9 19:30
我召回了。一个是给传感器加一个防水罩,这个大家都懂。另一个是更换后摇臂套筒和后减震固定螺丝,这个估计 ...

你的DR150  还是DR160
作者: 老张是好人    时间: 2020-5-10 10:53
至今我的经销商都没联系我,这车买完感觉是我在找豪爵,没经销商事了
作者: Steve.Ss    时间: 2020-5-10 23:37
我前天给客服发邮件了,至今未收到相关回应。车型Dr160
作者: 骊驰客服    时间: 2020-5-11 14:07
老张是好人 发表于 2020-5-10 10:53
至今我的经销商都没联系我,这车买完感觉是我在找豪爵,没经销商事了

请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车日期、行驶里程等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。

作者: 1479447586    时间: 2020-5-12 07:50
我想问下,为什么龙头螺帽也换了,换了一个光溜溜的螺帽,比原来的难看多了,后平叉得那个拆了轮子,跟大修一样,最后还有一个问题,刹车皮常规状态不是不是紧贴刹车盘的,我的是贴着的,然后感觉有阻力
作者: 骊驰客服    时间: 2020-5-12 15:05
1479447586 发表于 2020-5-12 07:50
我想问下,为什么龙头螺帽也换了,换了一个光溜溜的螺帽,比原来的难看多了,后平叉得那个拆了轮子,跟大修 ...

工厂针对问题隐患采取主动服务,是为用户负责,非常感谢您的配合。
碟刹间隙微小,正常状况就是贴近刹车盘的,请放心使用,平常定期清理碟刹部位灰尘泥沙即可。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2