豪爵社区官方论坛

标题: 请客服帮忙查询下! [打印本页]

作者: YZ_LS    时间: 2020-8-25 09:46
标题: 请客服帮忙查询下!
请问客服DL250合格证车辆的颜色有几种?

作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-25 13:44
合格证以车身所含颜色来描述,DL250合格证标注颜色分别有黑/灰、黑/灰/黄、黑/灰/蓝、黑/灰/红等。
作者: YZ_LS    时间: 2020-8-25 15:36
请问星光黑是什么呢?
作者: YZ_LS    时间: 2020-8-25 15:46

作者: YZ_LS    时间: 2020-8-26 08:46

作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-26 16:15
YZ_LS 发表于 2020-8-25 15:46
能请您查下车架号对应的车辆相关信息吗?包括出库什么的时间?

星光黑车合格证标注颜色为黑/灰,随车合格证有颜色及出厂日期信息,请对照。
我们已在您所发邮件及来电中回复了类似疑问并举例说明。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-26 16:16
YZ_LS 发表于 2020-8-26 08:46
请客服确定这护板下的线是什么,我看了下都是裸露的接口和线头!

包含多根线束。
作者: YZ_LS    时间: 2020-8-27 09:10

作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-28 13:46
YZ_LS 发表于 2020-8-27 09:10
只是这个车有各种问题,比如挡板有个螺丝,是在上面还是下面,我买的车一个在上面,一个在下面,没办法不当 ...

照片中左右手柄的螺钉及关联件安装位置是正确的(右手柄的螺钉杆部和六方头部是一个整体,如果螺杆倒过来,关联件是无法安装的)。如仍有疑虑,您不妨到当地网点和同型号车对照。
作者: YZ_LS    时间: 2020-8-29 10:02
了解了,谢谢,问了骑友,告知我上面的螺丝对的,后来仔细看了看应该没问题,所以再向客服了解下,麻烦了,谢谢!
作者: YZ_LS    时间: 2020-8-29 20:12

请问客服,售后换如下配件费用是多少:右边边箱,右边柄盖,后制动踏板,驾驶员脚踏,反光镜,补油漆谢谢!

作者: 骊驰客服    时间: 2020-8-31 14:30
YZ_LS 发表于 2020-8-29 20:12
请问客服,售后换如下配件费用是多少:右边边箱,右边柄盖,后制动踏板,驾驶员脚踏,反光镜,补油漆谢谢 ...

外观刮擦并不需要更换配件,请咨询当地油漆师傅了解修补方法及费用。
作者: YZ_LS    时间: 2020-8-31 21:53
请删帖,谢谢!
作者: 爱吃稀饭    时间: 2020-11-23 18:58
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2