豪爵社区官方论坛

标题: usr125骑行感受 [打印本页]

作者: 13124520036    时间: 2020-9-13 13:53
标题: usr125骑行感受
到现在为止骑了500多公里,说一下感受,现在骑着的过程中后面偶尔有声音,就像是车轱辘磨到什么东西的声音,去了售后,说没毛病,但是一骑就有那个声音,谁遇到过类似的情况啊,说一下看看怎么解决的。
作者: bjhzzhy    时间: 2020-9-14 10:57
我骑了10个月,现在2600公里了。其它方面都满意,就是车后部有杂音。感觉好像后轮跳动蹭鼓刹皮?尤其旁边有障碍物时特别明显。新车时就有,售后说正常,都那样。(貌似在售后一切都是正常的)。现在也习惯了,能骑就行了!
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-14 14:26
所述声音感觉现象,我们不能根据文字描述来判断,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-14 14:26
bjhzzhy 发表于 2020-9-14 10:57
我骑了10个月,现在2600公里了。其它方面都满意,就是车后部有杂音。感觉好像后轮跳动蹭鼓刹皮?尤其旁边有 ...

如果对网点处理有异议,请按照我们上述回复方式反馈信息。
作者: 13124520036    时间: 2020-9-14 15:30
bjhzzhy 发表于 2020-9-14 10:57
我骑了10个月,现在2600公里了。其它方面都满意,就是车后部有杂音。感觉好像后轮跳动蹭鼓刹皮?尤其旁边有 ...

咱们两症状一样,你现在处理好了吗?
作者: 13124520036    时间: 2020-9-14 15:33
骊驰客服 发表于 2020-9-14 14:26
所述声音感觉现象,我们不能根据文字描述来判断,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名 ...

可以发一份电子说明书吗
作者: 13124520036    时间: 2020-9-14 15:37
骊驰客服 发表于 2020-9-14 14:26
如果对网点处理有异议,请按照我们上述回复方式反馈信息。

怠速没有那种声音,跑起来就出现了,尤其速度50左右的时候,邮箱839686768@qq.com
作者: 骊驰客服    时间: 2020-9-14 16:29
13124520036 发表于 2020-9-14 15:33
可以发一份电子说明书吗

请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。
作者: bjhzzhy    时间: 2020-9-14 17:11
13124520036 发表于 2020-9-14 15:30
咱们两症状一样,你现在处理好了吗?

已经给售后客服邮箱反馈了。等待处理中。
作者: 13124520036    时间: 2020-9-14 22:46
bjhzzhy 发表于 2020-9-14 17:11
已经给售后客服邮箱反馈了。等待处理中。

期待结果中。
作者: 13124520036    时间: 2020-9-15 08:17
骊驰客服 发表于 2020-9-14 16:29
请将您的车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱,我们确认属我司用户后会将说明书电子版发邮件给您。 ...

已发送
作者: bjhzzhy    时间: 2020-9-15 11:05
13124520036 发表于 2020-9-14 22:46
期待结果中。

刚才豪爵的售后工程师给我回电话了。我把问题详细描述了一下,他说应该是正常的声音,让我放心骑!有问题再联系他。我相信豪爵的员工说的话。踏实的骑吧,真有问题豪爵也不会不管的。毕竟是国内第一的大厂,这点信誉还是有的。
作者: 13124520036    时间: 2020-9-16 08:03
13124520036 发表于 2020-9-14 22:46
期待结果中。

这个问题我找到原因了,确实不是车子的毛病,我昨天特意找了个空旷的地方和不空旷的地方跑的,那个声音有规律,就是说周围如果有车子,或者栏杆,他就有声音,周围没有东西的时候就没声音了。
作者: @LMX    时间: 2020-9-25 10:29
通病
作者: @LMX    时间: 2020-9-26 10:12
顶起
作者: 爱吃稀饭    时间: 2020-11-13 15:25
豪爵DR150/DR160/DR300系列电子说明书尽在
QQ群:461870097
豪爵DR系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2