豪爵社区官方论坛

标题: 放油螺丝 [打印本页]

作者: 陆巡    时间: 2020-11-18 19:41
标题: 放油螺丝
放油螺丝垫片需要更换吗?麻烦客服回答
作者: 骊驰客服    时间: 2020-11-19 16:29
保养后,放油螺钉垫片应更换新件为宜。
作者: 陆巡    时间: 2020-11-20 10:13
骊驰客服 发表于 2020-11-19 16:29
保养后,放油螺钉垫片应更换新件为宜。

哪里有买?
作者: 骊驰客服    时间: 2020-11-20 15:13
陆巡 发表于 2020-11-20 10:13
哪里有买?

请到当地购车网点购买或订购。
作者: 陆巡    时间: 2020-11-24 23:07
骊驰客服 发表于 2020-11-20 15:13
请到当地购车网点购买或订购。

客服你别说购车网点了,想起就怕。上次换空气滤芯收我六十比汽车空滤还贵,换个齿轮油要四十五比豪爵商城还贵。豪爵网点真是豪!
作者: 骊驰客服    时间: 2020-11-25 18:21
陆巡 发表于 2020-11-24 23:07
客服你别说购车网点了,想起就怕。上次换空气滤芯收我六十比汽车空滤还贵,换个齿轮油要四十五比豪爵商城 ...

我司供应市场的原厂配件包装上标有零售指导价,不含工时费(工时费由网点根据当地工价水平、所需工时确定),如果对网点收费有疑虑,请和网点了解清楚配件及工时费分别收费情况。
作者: 陆巡    时间: 2020-12-2 09:40
骊驰客服 发表于 2020-11-25 18:21
我司供应市场的原厂配件包装上标有零售指导价,不含工时费(工时费由网点根据当地工价水平、所需工时确定 ...

客服你好我不是和你抬杠。你们包装上也没有零售价这是一,第二我和网点说空气滤芯自己换能便宜点吗,他说自己换也是六十元。你现在和我说工时费?
作者: 骊驰客服    时间: 2020-12-2 13:49
陆巡 发表于 2020-12-2 09:40
客服你好我不是和你抬杠。你们包装上也没有零售价这是一,第二我和网点说空气滤芯自己换能便宜点吗,他说 ...

如果对当地网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、网点名称、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2