豪爵社区官方论坛

标题: USR125机油螺丝尺寸 [打印本页]

作者: HJGuoChen    时间: 2021-8-4 15:49
标题: USR125机油螺丝尺寸
请问USR125踏板摩托机油螺丝的螺纹规格?
作者: 骊驰客服    时间: 2021-8-5 13:52
放油螺钉为六角头螺栓M10*16(公称直径10毫米,螺距1.25毫米,颈下长度16毫米)。
作者: 笙歌冉冉    时间: 2022-2-6 22:41
骊驰客服 发表于 2021-8-5 13:52
放油螺钉为六角头螺栓M10*16(公称直径10毫米,螺距1.25毫米,颈下长度16毫米)。 ...

14的
作者: HJGuoChen    时间: 2022-6-11 13:45
骊驰客服 发表于 2021-8-5 13:52
放油螺钉为六角头螺栓M10*16(公称直径10毫米,螺距1.25毫米,颈下长度16毫米)。 ...

你好,可以帮我查询一下喇叭接的线束安全电流吗?想要换一个4A的蜗牛喇叭(单个)。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-11 16:52
HJGuoChen 发表于 2022-6-11 13:45
你好,可以帮我查询一下喇叭接的线束安全电流吗?想要换一个4A的蜗牛喇叭(单个)。 ...

连接喇叭的导线为0.75平方毫米,安全电流为3.75安,原厂喇叭工作电流1.5安。
作者: HJGuoChen    时间: 2022-6-11 19:53
骊驰客服 发表于 2022-6-11 16:52
连接喇叭的导线为0.75平方毫米,安全电流为3.75安,原厂喇叭工作电流1.5安。 ...

谢谢,你们客服回答的太细致了。
作者: HJGuoChen    时间: 2022-6-18 07:31
骊驰客服 发表于 2022-6-11 16:52
连接喇叭的导线为0.75平方毫米,安全电流为3.75安,原厂喇叭工作电流1.5安。 ...

你好,可以再提供下大灯插头连接线的数据吗?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2