豪爵社区官方论坛

标题: 如何看VF100N是不是ESS发动机? [打印本页]

作者: 策马奔腾.    时间: 2021-9-29 20:54
标题: 如何看VF100N是不是ESS发动机?
1.如何看VF100N是不是ESS发动机?看发动机外观好像和VF100E没啥区别啊,除了磁电机罩不同。
2.别人的VF100N传动箱皮带盖是银白色的,为啥我的VF100N皮带盖是黑色的?
3.车架号和发动机号分别代表什么含义啊?发动机号A开头的是不是代表ESS发动机啊?车架号第七八位JL代表哪款车型啊?

作者: 策马奔腾.    时间: 2021-9-29 20:58
我买的是VF100N电脚双启版本。
作者: 支持国货    时间: 2021-9-30 09:36
4980的车还纠结什么啰
作者: 骊驰客服    时间: 2021-9-30 14:33
VF100N(HJ100T-8E和HJ100T-8D)车型均使用ESS发动机,发动机离合器外盖有铁灰色和黑色两种。
发动机号码仅为生产流水号,字母或数字没有特定含义。车架号码第七八位JL代表HJ100T-8D车型。
作者: 策马奔腾.    时间: 2021-10-16 19:58
支持国货 发表于 2021-9-30 09:36
4980的车还纠结什么啰

哪4980.看清楚ESS发动机的VF100N,4980买不到的。
作者: 策马奔腾.    时间: 2021-10-16 19:59
骊驰客服 发表于 2021-9-30 14:33
VF100N(HJ100T-8E和HJ100T-8D)车型均使用ESS发动机,发动机离合器外盖有铁灰色和黑色两种。
发动机号码仅 ...

1.这款用的是什么电喷系统啊?是不是京滨简化版电喷,有没有进气压力传感器?
作者: 策马奔腾.    时间: 2021-10-16 20:02
策马奔腾. 发表于 2021-10-16 19:59
1.这款用的是什么电喷系统啊?是不是京滨简化版电喷,有没有进气压力传感器? ...

2.VF100N(HJ100T-8D)和VF100E(HJ100T-8C)的传动皮带通用吗?型号是否一样?
作者: 骊驰客服    时间: 2021-10-17 13:54
策马奔腾. 发表于 2021-10-16 19:59
1.这款用的是什么电喷系统啊?是不是京滨简化版电喷,有没有进气压力传感器? ...

VF100N电喷系统关联件(节气门、ECU、燃油泵)由京滨供应,没有进气压力传感器。
作者: 策马奔腾.    时间: 2024-6-28 21:51
骊驰客服 发表于 2021-9-30 14:33
发动机号码仅 ...

可以通过车架号或者发动机号码查车型吗?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2