豪爵社区官方论坛

标题: tr300 [打印本页]

作者: 13954655583    时间: 2022-1-30 19:15
标题: tr300
我的tr300,过坑的时候车头异响,烦死了!找了半天没找到原因
作者: 13954655583    时间: 2022-2-6 12:20
豪爵客服呢
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-6 14:03
建议您到购车网点检查评价及处理,或将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、需要反馈的情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
作者: 13954655583    时间: 2022-2-7 18:31
骊驰客服 发表于 2022-2-6 14:03
建议您到购车网点检查评价及处理,或将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里 ...

弄了一下午,不管用,这异响太难受了
作者: 13954655583    时间: 2022-2-7 18:34
建议您到购车网点检查评价及处理,或将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里 ...

山东有没有专业一点的技师,推荐一下
作者: 13954655583    时间: 2022-2-7 19:50

才跑了700多公里,给个说法啊
作者: 13954655583    时间: 2022-2-7 20:00

只挂豪爵标质量售后就要差一个档次吗????
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-8 13:47
13954655583 发表于 2022-2-7 20:00
只挂豪爵标质量售后就要差一个档次吗????

请按照我们回复的方式提供信息,以便我们安排处理。
作者: tr300清远    时间: 2022-2-8 20:59
刚订的车,希望没这样的问题,也希望你的问题能解决
作者: 13954655583    时间: 2022-2-22 20:47

你好,我的异响还没解决。我原地捏着前刹骑在车上使劲往前压,前减震每回弹一下就咔的一声。大概率是前减震异响,希望早日出一个解决方案。
作者: 13954655583    时间: 2022-2-22 20:49
还有这个kyb的减震,使用感受比gw上的差太多了。
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-23 13:53
13954655583 发表于 2022-2-22 20:47
你好,我的异响还没解决。我原地捏着前刹骑在车上使劲往前压,前减震每回弹一下就咔的一声。大概率是前减 ...

您所述的声音是正常现象,在原地前制动未握死时使劲往前压,是制动钳窜动发出的碰撞音,将前制动完全握死时,这种声音会消失。
作者: 13954655583    时间: 2022-2-23 14:09
骊驰客服 发表于 2022-2-23 13:53
您所述的声音是正常现象,在原地前制动未握死时使劲往前压,是制动钳窜动发出的碰撞音,将前制动完全握死 ...

不捏刹车,时速二三十走一些疙瘩路。这种声音非常大,一直响。就好象大灯仪表没上螺丝一样“咔嗒咔嗒”
作者: 13954655583    时间: 2022-2-23 14:41
骊驰客服 发表于 2022-2-23 13:53
您所述的声音是正常现象,在原地前制动未握死时使劲往前压,是制动钳窜动发出的碰撞音,将前制动完全握死 ...

我这辆tr300前减震有问题,这前前后后都快一个月了,新车就遇到这样的情况我很糟心,我的诉求是更换一套没有问题的减震。希望厂家早点落实
作者: 骊驰客服    时间: 2022-2-24 08:55
13954655583 发表于 2022-2-23 14:41
我这辆tr300前减震有问题,这前前后后都快一个月了,新车就遇到这样的情况我很糟心,我的诉求是更换一套 ...

您反馈的前减震问题我们已委托济南省级服务中心在跟进,待优化的前减震器到货后会通知您去更换处理。
作者: 脂环王    时间: 2022-2-25 09:59
我的车也响!1月20日提车的
作者: 15600588058    时间: 2022-12-7 21:49
弄好了吗兄弟?怎么弄的?我的也这样
作者: 闲云老庄    时间: 2022-12-11 11:56
豪爵售后态度差劲这是共识,豪爵摩托车品控国产天花板也是共识吧。同为tr300车主,真心希望客服能够起到服务的初心,也希望广大车主的合理诉求都能够得到及时的、有效的回馈。
作者: 骑个骡子    时间: 2023-2-6 20:35
豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2