豪爵社区官方论坛

标题: TR300的建议,请客服认真回答 [打印本页]

作者: 蜀都十三叔    时间: 2022-4-13 03:18
标题: TR300的建议,请客服认真回答
1.客观原因,产能跟不上,我们理解,豪爵官网没有任何通知和歉意表示。看看人家三阳,大大方方承认并通知,并给出订车客户一点补偿,豪爵不管不顾的做法很low,还有经销商在忽悠新人一个月到车,疯狂增加订单,要钱不要脸了属于;
2.订单不透明,没有排号工具和公开信息。我个人区域都见了2个车主加价提前提车的;
3.豪爵对同一区域的经销商发货制度有问题,对经销商的绑架销售,导致很多经销商压根抢不到车,去年10月到现在一辆都没到过货,10月的订单都交不了,但是豪爵旗舰店就可以享受分货,订单已经交到12月订单了。你们厂家和经销商的内部利益纠葛为什么让消费者买单?

作者: 蜀都十三叔    时间: 2022-4-13 03:23
明早来看,通过不了审核,就直接转315了
作者: 骊驰客服    时间: 2022-4-13 15:41
对于因订车交付严重滞后,我们感到非常抱歉。目前常州工厂正在全力生产并陆续发货,请和当地经销商保持联系,等待通知。所述的建议,我们会反馈给相关部门参考。
作者: 陌上    时间: 2022-4-14 02:28
五月不到的话我绝对退单。已经快半年了‘’
作者: 流苏飞扬zzw    时间: 2022-4-15 09:52
陌上 发表于 2022-4-14 02:28
五月不到的话我绝对退单。已经快半年了‘’

我也看你在豪爵社区论坛评论半年了 哈哈
作者: gordon1208    时间: 2022-4-15 11:45
现在回的货都是1月份的订单。。。
作者: 骑士阿亮    时间: 2022-4-15 15:17
好像有陆续交车了
作者: gdmzljb    时间: 2022-4-15 15:54
我11月订的都还遥遥无期呀
作者: gdmzljb    时间: 2022-4-15 15:57
我等到心都累了,问豪爵代理的人问到烦!豪爵代理都不理我了
作者: 蜀都十三叔    时间: 2022-4-17 21:50
5个月了,还TM没消息,我算是服了
作者: 蜀都十三叔    时间: 2022-4-17 22:07
视频已经剪切了一半了,再等几天,没消息就发B站了,小UP人微言轻,可我身边的moto UP好友不少,都是见证了我前后被忽悠的经历,敬请期待
作者: 随风13579    时间: 2022-4-18 00:13
原先的摩托已经不行了,不想花钱去维修了,四月底准备报废了,我是二月份订的没有一丝消息,不敢奢望五月份能拿到车,现在只能买了个小电驴过渡了,不想花钱修车还是得花钱过渡啊,赶紧加油生产吧,无语
作者: zwhqs1    时间: 2022-4-19 16:10
骊驰客服 发表于 2022-4-13 15:41
对于因订车交付严重滞后,我们感到非常抱歉。目前常州工厂正在全力生产并陆续发货,请和当地经销商保持联系 ...

庆幸自己对豪爵的长期跟踪了解,当时在10月份就果断出手盲定了。现在将近半年后,才有机会提上车。骑了几百公里,感觉完全符合预期。值得等待!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2