豪爵社区官方论坛

标题: TR300预留接口型号及参数 [打印本页]

作者: xyz1229221    时间: 2022-4-14 12:26
标题: TR300预留接口型号及参数

TR300,如下图片圈圈中,车子预留的接口,是干嘛用的?具体如何使用,敬请解释说明,谢谢,说明书整个翻遍了,没找到相关说明。我自己已经搞清楚了,请看我5楼的回复

作者: 骊驰客服    时间: 2022-4-14 17:25
属预留的电源接口,供加装用电设备取电用。
作者: 骑士阿亮    时间: 2022-4-15 15:15
比如说 射灯

作者: 付体垒    时间: 2022-6-7 21:51
电源接头型号是什么?
作者: xyz1229221    时间: 2022-6-11 10:30
客服不回答,我最后自己搞万用表,量了之后搞清楚了,这里方便车友,给大家说一下:
1、这个预留接口,型号是DJ7021-2-21(母头),买含端子的,如图片所示,淘宝上有的卖,一块多钱一个;
2、预留接口电压为电瓶电压,约13.7V左右,接口上绿色标记一端为正极,另一端为负极。

作者: 小康哥    时间: 2022-6-11 15:16
xyz1229221 发表于 2022-6-11 10:30
客服不回答,我最后自己搞万用表,量了之后搞清楚了,这里方便车友,给大家说一下:
1、这个预留接口,型号 ...

感谢,我找了半天没找到,现在我也去买一个
作者: wuguozhis    时间: 2022-6-29 07:53
牛人啊
作者: friday    时间: 2022-7-3 19:28
学习了。谢谢
作者: friday    时间: 2022-7-3 19:52
客服你好。借着楼主的帖子继续问一下,这个插头前面有没有保险丝?如果有,在什么位置?额定电流是多大?
作者: myf251269101    时间: 2022-7-20 15:25
这个公母头应该都有了,只需要将用电设备的电源线接到公口上就行了!不需要在网上去买。
作者: 执着的小猫    时间: 2022-11-24 13:19
此预留的接口,能接最大多少瓦的射灯
作者: xyz1229221    时间: 2022-11-24 15:47
执着的小猫 发表于 2022-11-24 13:19
此预留的接口,能接最大多少瓦的射灯

最大能接多少瓦我不清楚,我从这个预留接口,接出来的射灯是60W的,一开始1个月的时候,保险丝5A的,没换,烧了2次保险丝,后来我自己直接换成10A的,到现在非常好,一点点问题都没有
作者: 骊驰客服    时间: 2022-11-24 17:10
xyz1229221 发表于 2022-11-24 15:47
最大能接多少瓦我不清楚,我从这个预留接口,接出来的射灯是60W的,一开始1个月的时候,保险丝5A的,没换 ...

射灯属LED类型灯,并非恒流元件,启动时峰值电流会远大于额定电流。
作者: ZQCYG    时间: 2022-11-27 09:32
大师
作者: 刘思阳    时间: 2022-12-5 16:30
请问楼主,这个预留接口是把外面的堵头拔掉,直接插入用电设备的正负极即可吗?这是钥匙门控制的吗?谢谢!
作者: 13898862046    时间: 2022-12-11 12:25
谢谢各位大神!我也根据各位经验从这个预留口加装了点烟器电源。电源是被钥匙门控制的,转动钥匙就有电,和点火断电开关没有关系,这点和原车的USB充电口不一样,那个口得打火之后才通电。我试了一下点烟加热头,一下子就没有电了,估计是保险烧了。查阅了说明书,座椅下的保险应该是5A的。过几天折叠靠背到货后,查看一下保险片。再汇报
作者: 13898862046    时间: 2022-12-11 12:29
如果保险片是5A的话,那就是使用功率小于60w的电器了!

作者: 骑个骡子    时间: 2023-2-6 20:34
豪爵摩托车全系列电子说明书尽在:
QQ群:704532249
豪爵摩托车全系列交流总群,天下摩友是一家!
我们为大家提供一个免费的答疑解惑平台,欢迎大家添加群
和全天下的摩友一起骑游!
作者: hongxiaolu    时间: 2023-4-28 11:13
xyz1229221 发表于 2022-6-11 10:30
1、这个预留接口,型号 ...

您好,它原来的接头上应该是一个母头吧,如果直接买一个母头端子插进去行不行呢?
作者: xyz1229221    时间: 2023-4-29 10:01
hongxiaolu 发表于 2023-4-28 11:13
您好,它原来的接头上应该是一个母头吧,如果直接买一个母头端子插进去行不行呢? ...

原来的接口是个公头,需要自己配个母头插进去,按我图片上的那个样子的买就行了,图片上有型号,买头子的时候,配上端子,要不然线没法接
作者: hongxiaolu    时间: 2023-5-1 18:08
xyz1229221 发表于 2023-4-29 10:01
原来的接口是个公头,需要自己配个母头插进去,按我图片上的那个样子的买就行了,图片上有型号,买头子的 ...

好的,感谢
作者: 晨钟暮鼓    时间: 2023-5-6 16:41
感谢分享,已收藏。
作者: kermit    时间: 2023-6-6 10:21
大佬请问下这条线是多粗的呢?能带的动10A的电流吗

作者: xyz1229221    时间: 2023-7-8 12:39
kermit 发表于 2023-6-6 10:21
大佬请问下这条线是多粗的呢?能带的动10A的电流吗

应该可以的吧,反正我把保险丝换成10A的,用了一年多了,一直到现在,也没问题
作者: Git    时间: 2024-3-27 21:43
myf251269101 发表于 2022-7-20 15:25
这个公母头应该都有了,只需要将用电设备的电源线接到公口上就行了!不需要在网上去买。 ...

没有金属端子,还是需要网上买
作者: Git    时间: 2024-3-27 21:49
需要注意的是 tr300 标识正负极可能有错误,需要用万用表测试。正负极 ,通电用钥匙控制即刻。实地测试我,我tr300 标识的是左边 贴主标识的是右边 ,实际是和贴主一样左负极右正级,所以说他标识其实最好用万用表来测一下。烧坏了一个充电模块测试出来的,我充电模块接反必烧。望后来加装设备的大佬周知。
作者: UN2024    时间: 2024-5-14 17:52
我想知道这个口会不会是电瓶没电,搭电用的???

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2