豪爵社区官方论坛

标题: vh125s发动机散热口左边有个圆形胶塞干吗用的 [打印本页]

作者: canid    时间: 2022-4-30 20:59
标题: vh125s发动机散热口左边有个圆形胶塞干吗用的
vh125s发动机散热口左边有个圆形胶塞干吗用的

作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-3 13:42
请提供相应部位的照片,以便我们确认。
作者: 楚珺王    时间: 2022-5-3 21:33
应该对正时观察用的  调整时取掉  调整后再恢复盖好
作者: canid    时间: 2022-5-5 09:24
骊驰客服 发表于 2022-5-3 13:42
请提供相应部位的照片,以便我们确认。

这个

作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-5 17:42
canid 发表于 2022-5-5 09:24
这个

属正时观察孔塞,打开后对正时记号。
作者: canid    时间: 2022-5-5 20:51
骊驰客服 发表于 2022-5-5 17:42
属正时观察孔塞,打开后对正时记号。

可以一直打开吗?这里散热特别好
作者: canid    时间: 2022-5-5 20:53
楚珺王 发表于 2022-5-3 21:33
应该对正时观察用的  调整时取掉  调整后再恢复盖好

作者: 楚珺王    时间: 2022-5-5 21:50
canid 发表于 2022-5-5 20:51
可以一直打开吗?这里散热特别好

不可以  踏板车散热属于强制散热  也就是靠风扇吹  风道是经过设计优化  擅自改变会影响散热效果
作者: canid    时间: 2022-5-5 22:50
楚珺王 发表于 2022-5-5 21:50
不可以  踏板车散热属于强制散热  也就是靠风扇吹  风道是经过设计优化  擅自改变会影响散热效果 ...

我的是新车,但那个碗大的散热口风很小,不知道什么原因
作者: 楚珺王    时间: 2022-5-6 22:25
canid 发表于 2022-5-5 22:50
我的是新车,但那个碗大的散热口风很小,不知道什么原因

那是进风口  所以你感觉风小

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2