豪爵社区官方论坛

标题: 售后如果能帮升级开关,装个双闪,边撑开关的就更好了 [打印本页]

作者: 猴子    时间: 2013-12-14 20:25
标题: 售后如果能帮升级开关,装个双闪,边撑开关的就更好了
喜欢实用的双闪开关,请修车的帮改,基本上很多人不会,说会的又不知手工如何?不是很放心。换上GW250S的开关总成,浪费啊换出来的基本上是没用了!我的骊驰是2012.9月的车,最好能在售后升级,双闪,边撑开关而不是换什么总成,太浪费了

作者: 彭军芳    时间: 2013-12-14 20:41

作者: stonexj    时间: 2013-12-15 23:59
升级双闪确实有必要....自己去换成本太高了
作者: Sunshine    时间: 2013-12-16 01:08
希望厂家能够搞一次免费升级,回收旧的,换上新的,支持的顶!!!
作者: yuquan    时间: 2013-12-16 10:15
双闪可以换左手的开关总成,MONEY不少啊!建议还是自己加5块钱买个双闪开关装上就行
作者: 黑鹰战士    时间: 2013-12-16 20:34
我也想不通这种车就为什么没有双闪,设计师有时候脑子也会短路
作者: 猴子    时间: 2013-12-19 00:32
可惜自己不懂改装,以前的车请别人改装能用省钱就是不好看,现在的GW很喜欢,只想装个漂亮的双闪
作者: 自然风    时间: 2013-12-19 22:13
是该加个双闪
作者: 花无心    时间: 2013-12-20 23:23

作者: 彭军芳    时间: 2013-12-21 08:29

作者: 我舞如风    时间: 2013-12-21 21:18
双闪真是有必要,我想最好是厂家给个成本价的带双闪的左手把总成就行了。要求不高吧。边撑开关对于我来说可以没有还能将就。
作者: 皓然机车    时间: 2013-12-23 09:49
强烈建议厂家提供双闪开关配件!
作者: 黑铯蘋果    时间: 2013-12-28 20:33
双闪还是简单,手把上有预留位置,只是自己要一个三触点的铜片,然后买一个12MM自锁的按钮开关就可以搞定了
作者: 沐春    时间: 2013-12-28 21:49
严重支持
作者: 小尧自在    时间: 2014-2-11 21:14
双闪开关三根线接好就好了呀  最好加一个多功能开关把全车灯都控制起来。呵呵

作者: 寂寞清风    时间: 2014-3-18 20:59
这只会让老款的车更经典,让GW250更完美,这样的活动我相信对官方也是百利而无一害的,
作者: yxlmshx    时间: 2016-5-30 16:02
我顶
作者: 龙王BI4RSI    时间: 2016-8-21 08:40
我自己升级的,效果不错
作者: 龙王BI4RSI    时间: 2016-8-21 08:41
还有各种灯,边箱超宽,得装灯提示,
作者: jhy15    时间: 2016-8-21 14:30
非常支持双闪灯!包括其他车型。自己想装个开关,不知道闪光器功率够不够?(VR150)

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2