豪爵社区官方论坛

标题: TR300贵州订单问题 [打印本页]

作者: haoolz    时间: 2022-5-7 10:16
标题: TR300贵州订单问题
12月的订单,现在贵州这边经销商怎么问都说没消息,说没有人提车,请问官方是没有向贵州发货吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-9 15:08
目前TR300有正常生产,5月份在加大产量,预计5月份产量可以满足21年12月份订车。因存在疫情等不可控因素,生产、运输及交车各环节随时可能受影响,请和经销商保持联系,等待通知或月底前关注当地到货情况。
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-9 16:54
我TMD去年11月初订的都没有,真的不能理解厂家是什么的效率
作者: haoolz    时间: 2022-5-19 11:12
骊驰客服 发表于 2022-5-9 15:08
目前TR300有正常生产,5月份在加大产量,预计5月份产量可以满足21年12月份订车。因存在疫情等不可控因素, ...

同城12月25号的订单5月16号已提车,我12月11号的订单经销商说还是没消息,说目前全部由厂家安排发货,能公布下你们的排序吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-19 16:52
haoolz 发表于 2022-5-19 11:12
同城12月25号的订单5月16号已提车,我12月11号的订单经销商说还是没消息,说目前全部由厂家安排发货,能 ...

我司客服邮箱已收到您的邮件,我们已通知贵州豪爵省级总代理核实相关信息,请留意所留电话的来电情况。已交车客户和您所订车不是同配置。
作者: 新手老司机    时间: 2022-5-20 15:24
云贵川是不是不受待见?我们订车时间差不多到今天也是没消息。

作者: haoolz    时间: 2022-5-20 21:52
骊驰客服 发表于 2022-5-19 16:52
我司客服邮箱已收到您的邮件,我们已通知贵州豪爵省级总代理核实相关信息,请留意所留电话的来电情况。已 ...

请邮件回复核查情况 感谢

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2