豪爵社区官方论坛

标题: 21年11月初订单TR300遥遥无期 [打印本页]

作者: gdmzljb    时间: 2022-5-9 17:00
标题: 21年11月初订单TR300遥遥无期
我是去年11月7号下的TR300旅行版订单,到现在总代那边还一直都没有货,先说2-3月有。后来又说4月底,也没有,现在都差不多到5月中旬了也还没有!!!等到心都累!!MD

作者: 黄强222    时间: 2022-5-10 11:12
不至于吧!那我二月定的怎么办
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-10 13:53
很抱歉,订车让您久等了,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,导致前期订车不能及时交付。如果确定属去年11月订车,5月份是可以交车的,请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、所订车颜色、订车日期等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排省级分公司跟进处理。
作者: 流苏飞扬zzw    时间: 2022-5-10 15:03
黄强222 发表于 2022-5-10 11:12
不至于吧!那我二月定的怎么办

你还别不信,就是有可能等那么久,我十二月订的 现在还没得 你说操蛋不
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-11 09:21
骊驰客服 发表于 2022-5-10 13:53
很抱歉,订车让您久等了,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,导致前期订车不能及时交付。如果确定属 ...

你好,我已经把情况通过发邮件方式发过给你们了,谢谢!也希望你们跟进一下
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-11 09:29
流苏飞扬zzw 发表于 2022-5-10 15:03
你还别不信,就是有可能等那么久,我十二月订的 现在还没得 你说操蛋不

11月份订购的人正常来说是很早很早的了,当时价格都还没有正式出来,我问了“摩托范”APP里面的人,他们很多都是今年订购,一般1-2个月就有车了,我就不明白厂家的订单是怎么排的,发货也是怎么发货的。
作者: 随风13579    时间: 2022-5-11 10:36
你永远想不通厂家和经销商的操作
作者: 乐天129    时间: 2022-5-11 15:10
gdmzljb 发表于 2022-5-11 09:29
11月份订购的人正常来说是很早很早的了,当时价格都还没有正式出来,我问了“摩托范”APP里面的人,他们 ...

你反馈完有用吗?我到现在没有信,也是去年11月的订单,说5月有我一台,过去半个月了,没有信
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-11 16:29
乐天129 发表于 2022-5-11 15:10
你反馈完有用吗?我到现在没有信,也是去年11月的订单,说5月有我一台,过去半个月了,没有信 ...

回是回了邮件,就是跟进
作者: lushibo    时间: 2022-5-18 11:10
你11月买的,经销商不一定是11月下的单。
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-18 11:30
lushibo 发表于 2022-5-18 11:10

那就是总代那边的问题了,内部操作谁知道呀!!!
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-19 13:58
很抱歉,订车让您久等了,由于前期缺ABS芯片及疫情影响了生产计划,导致前期订车不能及时交付。如果确定属 ...

你好客服,我想问问我们的车大概什么时候能拿到手,现在又到了5月中下旬了,一直没有电话给我们,究竟厂家有没有发货给经销商?不要让我们发呆的等!!!
作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-19 16:53
gdmzljb 发表于 2022-5-19 13:58
你好客服,我想问问我们的车大概什么时候能拿到手,现在又到了5月中下旬了,一直没有电话给我们,究竟厂 ...

所述11月7日订车,本月25号前可以交车,请和当地经销店联系,关注近期到货情况。
作者: ztmart    时间: 2022-5-19 18:19

霸气
作者: gdmzljb    时间: 2022-5-20 16:21
lushibo 发表于 2022-5-18 11:10

我的总算拿到手了,今天刚刚到货

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2