豪爵社区官方论坛

标题: UHR150 2月12日下的定金,大概什么时候能到车 [打印本页]

作者: linshangsheng    时间: 2022-5-27 11:01
标题: UHR150 2月12日下的定金,大概什么时候能到车
UHR150 2月12日,杭州豪爵铃木旗舰店(萧绍东路店)定的,大概什么到,对这个店已经不是很信任了。问他们车交到什么时间点了,一问三不知。然后又看到咸鱼上。。。虽然证据还不充分。

作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-28 14:06
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划。6月份UHR150会加大产量,2月份订车预计6月中下旬可以交车。
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-5-29 17:17
骊驰客服 发表于 2022-5-28 14:06
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划。6月份UHR150会加大产量,2月份订 ...

回复就更没回复一样,真是敷衍,一会说6月份交3月份订单,这会又说2月初订单中下旬交,那你这是骗二月份的订单用户,还是骗三月份的订单用户,你6月份能把2月份订单交完都谢天谢地了,关系好的经销商可以交4月份订单,又可以忽悠一波用户了。
作者: Clie    时间: 2022-5-29 17:34
很抱歉,订车让您久等了,前期客观情况是缺ABS芯片及疫情影响了生产计划。6月份UHR150会加大产量,2月份订 ...

现在产能到底恢复了没有,没有abs就先不安装呀,到有再装,先给车开呀
作者: hwtech    时间: 2022-5-30 09:18

回复就更没回复一样,真是敷衍,一会说6月份交3月份订单,这会又说2月初订单中下旬交,那你这是骗二月份的订单用户,还是骗三月份的订单用户,你6月份能把2月份订单交完都谢天谢地了,关系好的经销商可以交4月份订单,又可以忽悠一波用户了。
作者: 文俊燚    时间: 2022-5-30 09:31
看来广大客户对豪爵的信誉度还是存疑的!
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-5-30 09:46
文俊燚 发表于 2022-5-30 09:31
看来广大客户对豪爵的信誉度还是存疑的!

毫无信誉度可言,看看经销商的嘴脸就知道了。卖车的各种一个月交货,生产货的各种三个月交货。
作者: LFxc    时间: 2022-5-31 22:11

我20210年9月,盲定,等了8个月了,还要等几个月。湖北孝感
作者: linshangsheng    时间: 2022-5-31 22:14
LFxc 发表于 2022-5-31 22:11
我20210年9月,盲定,等了8个月了,还要等几个月。湖北孝感

2021年的,估计车被别人插队拿了。 你是我见过最早的了
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-1 14:32

我们已通知湖北豪爵省级分公司核实到货及交车安排情况,请留意您注册电话1397266****的来电情况。
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-6-1 14:59

哈哈。哥们,真有你的,难怪今天豪爵店里跟我说,刚交九月订单,让我二月订单旁边呆着,豪爵你就来看看,怎么对待湖北用户的。
作者: LFxc    时间: 2022-6-2 09:38
奔跑De五花肉 发表于 2022-6-1 14:59
哈哈。哥们,真有你的,难怪今天豪爵店里跟我说,刚交九月订单,让我二月订单旁边呆着,豪爵你就来看看, ...

您哪个店订的?
作者: 奔跑De五花肉    时间: 2022-6-2 20:26
LFxc 发表于 2022-6-2 09:38
您哪个店订的?

湖北黄石豪爵专卖定的,今天身边朋友都交货了,一个2月25号汉口定车,跟大冶3月10号定车都交了,我2月27号告知我现在再交去年的订单,还轮不到我,豪爵是真的不要脸。
作者: 风子学汽修    时间: 2022-6-3 09:36

哈哈,这是真爱?别人不是说一月前的都交了吗?还守着。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2