豪爵社区官方论坛

标题: 关于豪爵uhr150日行灯 [打印本页]

作者: 左大    时间: 2022-5-30 21:08
标题: 关于豪爵uhr150日行灯
如题,豪爵uhr150日行灯需要打火后手动开启,这不是脑壳搭铁了吗?日行灯应该是打着火就自动开启啊,太不方便了,请问如何改打火常亮啊
作者: Clie    时间: 2022-5-31 16:13
网上有教程视频
作者: yanjalo    时间: 2022-5-31 18:49
而且开启行车灯后仪表屏幕非常暗,或许压根豪爵就没想过让你白天开行车灯吧,设计团队们的理念还是非常的落后啊
作者: yanjalo    时间: 2022-5-31 18:53
yanjalo 发表于 2022-5-31 18:49
而且开启行车灯后仪表屏幕非常暗,或许压根豪爵就没想过让你白天开行车灯吧,设计团队们的理念还是非常的落 ...

好多年前我的小牛电瓶车就已经是启动行车灯就亮,既美观又安全
作者: 左大    时间: 2022-6-1 12:25
Clie 发表于 2022-5-31 16:13
网上有教程视频

看了视频不想改了,那飞线实在不能接受,就这么用吧,少用点电节约油
作者: 13427202575    时间: 2022-6-2 20:18
而且开启行车灯后仪表屏幕非常暗,或许压根豪爵就没想过让你白天开行车灯吧,设计团队们的理念还是非常的落 ...

款式土,理念落后,效率低,管理混乱
作者: 13876693757    时间: 2022-6-5 11:18

那个根本不是行车灯,那叫示宽灯,是光线暗时打开的,仪表肯定会暗的啊。
作者: yanjalo    时间: 2022-6-5 21:42
13427202575 发表于 2022-6-2 20:18
款式土,理念落后,效率低,管理混乱

总结得很到位,豪爵继续这样固步自封自以为是早晚倒闭

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2