豪爵社区官方论坛

标题: 新款UHR150的种种好,首批盲定用户表示希望厂家能满足更换 [打印本页]

作者: hbq19831015    时间: 2022-5-31 10:35
标题: 新款UHR150的种种好,首批盲定用户表示希望厂家能满足更换

2021-12-28日盲定用户,2022-4-5日提车,本人身高170,体重70kg,骑行时间1小时后就会感觉腰部很累,后减震硬,而且最重要的是座桶不能放全盔。所以也想和其他已返修的车友一样,希望厂家能免费更换坐垫和座桶。最好能再更换减震。我的车辆和个人信息已通过邮件发送管网的邮箱。请客服看见后尽快联系回复,谢谢

作者: 骊驰客服    时间: 2022-5-31 13:54
我司客服邮箱已收到您的邮件,我们会尽快安排网点为您的爱车免费更换座垫和头盔箱,但更换前后的头盔箱容积没有变化,目前头盔箱能容纳市面上大部份尺寸的全盔,只有少数尺寸大的或形状复杂的全盔不能容下。更换所需的配件需要一定的时间准备和发运,请您等待当地经销维修店的通知。
作者: 18532047616    时间: 2022-5-31 14:58
厂家能及时更换有问题配件,这点很好,预计我拿车  应该是新款坐垫  和马桶。
作者: 青岛海牛    时间: 2022-5-31 15:46
挡泥板的问题更新换代了没?
作者: hbq19831015    时间: 2022-5-31 17:07
青岛海牛 发表于 2022-5-31 15:46
挡泥板的问题更新换代了没?

这个没有

作者: hbq19831015    时间: 2022-5-31 17:13
18532047616 发表于 2022-5-31 14:58
厂家能及时更换有问题配件,这点很好,预计我拿车  应该是新款坐垫  和马桶。 ...

这点我也有些没想到,对于客服回复很意外,但是很开心,好的厂家能听取咱们的心声并付诸行动,这点非常难能可贵!!!!!但是对于我提到的减震问题,客服没有正面答复,稍有遗憾,对于其他的车友提到的挡泥板问题,也希望能及时解决。
作者: hbq19831015    时间: 2022-5-31 18:26
骊驰客服 发表于 2022-5-31 13:54
我司客服邮箱已收到您的邮件,我们会尽快安排网点为您的爱车免费更换座垫和头盔箱,但更换前后的头盔箱容积 ...

对于客服回复很意外,但是很开心,好的厂家能听取咱们的心声并付诸行动,这点非常难能可贵!!!!!但是对于我提到的减震,以及车友提到的挡泥板问题,希望厂家能够更多的关注我们车友的心声,积极解决我们提到的挡泥板,以及减震问题。
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-1 06:36
我司客服邮箱已收到您的邮件,我们会尽快安排网点为您的爱车免费更换座垫和头盔箱,但更换前后的头盔箱容积 ...

不能沉贴,望客服尽快答复
作者: 你在长长    时间: 2022-6-1 12:43
hbq19831015 发表于 2022-5-31 18:26
对于客服回复很意外,但是很开心,好的厂家能听取咱们的心声并付诸行动,这点非常难能可贵!!!!!但 ...

强烈要求改挡泥板和减震。。
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-1 14:34

后挡泥板和后减震的问题,希望官方能仔细思虑后回复广大车友。
作者: LFxc    时间: 2022-6-2 09:49
请问您是哪个省市的uhR车主,12定车,4月想车?我9月订的还没提
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-4 16:59
LFxc 发表于 2022-6-2 09:49
请问您是哪个省市的uhR车主,12定车,4月想车?我9月订的还没提

西安车主
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-4 17:02
18532047616 发表于 2022-5-31 14:58
厂家能及时更换有问题配件,这点很好,预计我拿车  应该是新款坐垫  和马桶。 ...

其实后来的车主还是蛮好的,后面的车基本上都没这些小问题了
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-6 12:11

客服麻烦回复一下,6月1日 通过邮件有答复会为我们首批车友准备新的坐桶和坐垫。请问现在已经6月6日了,还需多久能到?到时候官方能不能给通知一声?我们非常担心经销商拿到东西不联系我们。我们也不知道运送到什么程度,会不会被别的车辆装走?
作者: 清欢    时间: 2022-6-6 14:46
我的也是一个星期了,没有任何答复,只能干等了
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-6 17:07
hbq19831015 发表于 2022-6-6 12:11
客服麻烦回复一下,6月1日 通过邮件有答复会为我们首批车友准备新的坐桶和坐垫。请问现在已经6月6日了, ...

工厂正在准备配件并发往各省级中心。
配件生产需同时满足整车生产需要,目前供应市场的配件量有限,无法满足到所有用户同时更换,预计7月底前配件可以全部满足。
工厂及省级中心有更换情况的跟踪记录,请尽可放心。
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-7 10:11
清欢 发表于 2022-6-6 14:46
我的也是一个星期了,没有任何答复,只能干等了

你看你楼下的这个回帖,客服答复预计7月底前配件可以满足,你也有收到了吗?
作者: 雨夜啊    时间: 2022-6-7 12:44
为什么一块塑料挡泥瓦都不肯改进呢
作者: 清欢    时间: 2022-6-7 14:38
hbq19831015 发表于 2022-6-7 10:11
你看你楼下的这个回帖,客服答复预计7月底前配件可以满足,你也有收到了吗? ...

收到了,只能等吧。少点洗车就是了
作者: hbq19831015    时间: 2022-6-7 14:48
雨夜啊 发表于 2022-6-7 12:44
为什么一块塑料挡泥瓦都不肯改进呢

豪爵=h倔
作者: hbq19831015    时间: 2022-7-1 15:42

今天已经来到7月了,请问客服新座桶和坐垫,答应的6月末到货通知呢?什么电话都没有收到
作者: 广州耗子    时间: 2022-7-1 16:04
hbq19831015 发表于 2022-6-7 14:48
豪爵=h倔

好绝
作者: hbq19831015    时间: 2022-7-19 21:02

我朋友的车比我早一点拿到,但是我反馈坐桶问题比他早。可是今天下午我朋友告诉我,他收到了土门那边电话提醒,让去换坐桶。请问我的为什么还没有收到这样的通知?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2