豪爵社区官方论坛

标题: tr3001月8日订单 问题 [打印本页]

作者: 1031882444    时间: 2022-6-4 15:50
标题: tr3001月8日订单 问题
快半年了 1月初的订单苏州这里还没货 到底是常州总代的问题还是苏州经销商的问题? 陆续2月的订单都有人提车了,还是说苏州量小所以就滞后优先大单量地区?一次次问经销商一次次的月初 中旬 月末一定到 究竟要透支消费者的热爱与信任到什么时候?从2月论坛里大家的发帖等待到如今的骂声一片你们都看不到吗?
作者: 随风13579    时间: 2022-6-5 12:09
听而不闻,视而不见
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-5 14:03
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、车型、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排核实及回复。
作者: 1031882444    时间: 2022-6-6 13:36
骊驰客服 发表于 2022-6-5 14:03
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、车型、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排 ...

发了几个月了 该不来还是不来 你们该口头满足还是口头满足
作者: 18786833759    时间: 2022-6-6 14:13
经销商怎么交车的也不知道,反正重来不晒与TR300提车有关的内容,客服口口声声说的顺序交车,我认极大部分人都不知道自己订车所在经销商的交车情况吧
作者: 三愿    时间: 2022-6-6 15:39
骊驰客服 发表于 2022-6-5 14:03
请将您的姓名、联系电话、订车网点的地址或名称、车型、订车日期等信息发邮件到我司客服邮箱,以便我们安排 ...

说六月份能交车。为什么一台车都没有呀。厂家有没有发出来呀。经销商每天告诉我没有车
作者: 1031882444    时间: 2022-6-7 09:35
1月8号的单子回复我说要6月中旬 3月的月底能交付?我都不指望 15号不到车就再见吧浪费我半年
不吹牛会死啊

作者: linshangsheng    时间: 2022-6-7 09:44
18786833759 发表于 2022-6-6 14:13
经销商怎么交车的也不知道,反正重来不晒与TR300提车有关的内容,客服口口声声说的顺序交车,我认极大部分 ...

经销商暗地里在加价操作,加价,关系户优先给车
作者: 正版黑猫    时间: 2022-6-7 13:02
18786833759 发表于 2022-6-6 14:13
经销商怎么交车的也不知道,反正重来不晒与TR300提车有关的内容,客服口口声声说的顺序交车,我认极大部分 ...

确实是这么个情况,经销商这几个月从来都没有发过TR300任何的朋友圈动态,而且也不告诉你现在提到几号了,就是让你一个劲的等
作者: 正版黑猫    时间: 2022-6-7 13:03
linshangsheng 发表于 2022-6-7 09:44
经销商暗地里在加价操作,加价,关系户优先给车

各地估计都是这种情况,要不也不会那么不透明
作者: 正版黑猫    时间: 2022-6-7 13:26
厂商给你回复了吗,提到车了吗?
作者: 18786833759    时间: 2022-6-7 13:33
正版黑猫 发表于 2022-6-7 13:02
确实是这么个情况,经销商这几个月从来都没有发过TR300任何的朋友圈动态,而且也不告诉你现在提到几号了 ...

豪爵和经销商的这波操作会给公司蒙上一层厚厚的面纱,多多少少会让后面买车的车友敬而远之,当然经销商和客服并不在意,这样下去我们国产一个豪爵可能会被其他友商替代,关心的也可能只是豪爵公司的几个董事和领军人,可是山高皇帝远呀
作者: 闲云老庄    时间: 2022-6-7 16:34
实在应该提高透明度,让每个客户都能够清楚知道自己前边还有多少人排队。俗话说客户是上帝,我们并不要求上帝的待遇,但至少应该有知情的权利吧?客户是用脚投票的,豪爵的客服工作需要改进啊!
作者: 13961093958    时间: 2022-6-7 17:18
1.14订车,江苏高邮。经销商那边到现在就来了两台。官网回答我的车6月中旬能到。我很怀疑。经销商说我前面还有四台车呢。
作者: 1031882444    时间: 2022-6-8 10:43
正版黑猫 发表于 2022-6-7 13:26
厂商给你回复了吗,提到车了吗?

回复是近期 经销商说是11号 我反正等到15号
作者: 1031882444    时间: 2022-6-10 15:32
说近期到货的经销商说11号能到 今天问了下直接市区联系了 看样子又是老样子日复一日年复一年这是要和本田比谁时间长是么?本田至少还能查到订单你们呢

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2