豪爵社区官方论坛

标题: 关于部分地区经销商加价提车的问题 [打印本页]

作者: 文俊燚    时间: 2022-6-6 18:00
标题: 关于部分地区经销商加价提车的问题
厂家一直说UHR150车源供不应求,但是看看吧,有的地区经销商还加价就可以提现车!我觉得芯片短缺问题是不是忽悠我们客户的呢?

作者: 15320920805    时间: 2022-6-7 11:04
QTMDDDDD,JKYX
作者: 豪爵交车    时间: 2022-6-7 16:30
这是钓鱼的
作者: 风子学汽修    时间: 2022-6-8 21:38
豪爵交车 发表于 2022-6-7 16:30
这是钓鱼的

你怕是豪爵掉你哦!退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我是2月份订的。现在没有到货。但同一个市,别的店居然在卖现货。今天骂了400,与订货的专卖店。明天不退老子订金。店给他狗子的砸了
作者: 豪爵交车    时间: 2022-6-9 15:07
风子学汽修 发表于 2022-6-8 21:38
你怕是豪爵掉你哦!退订单。如果真的非豪爵不买就看看自己市里。大点的店有现货。不要脑残上豪爵的当。我 ...

你问他车还在不。车就在。你让你给你看车。对不起车卖了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2