豪爵社区官方论坛

标题: 牛掰的豪爵销售 [打印本页]

作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-8 12:00
标题: 牛掰的豪爵销售

豪爵的销售牛逼得很
定金缴了后就对你爱理不理了
没奢望过你主动联系我
但最起码我发信息给你你要回复我吧
这也要看它心情
高兴就回你
不高兴就不回你
上月底在微信上咨询它车什么时候到就不回复
等我跑去车行退订单的时候又忽悠我这样月中旬能到
今天问它能不能到
不能到15号就去退订单
回复个:好的
你TM不是逗劳资玩吗?
不然我上个月退了去订其他车也要早半个月到了
MD    个垃圾玩意儿
真的应了那句老话
上梁不正
下梁歪

作者: 18532047616    时间: 2022-6-11 14:49
其实你退不退的经销商不在乎,退了的话,货发过来还怕没人买吗?别人等个现成的,加价提个现车。稍安勿躁。你退了给别人留机会干嘛。淡定兄弟 。
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-12 06:03
18532047616 发表于 2022-6-11 14:49
其实你退不退的经销商不在乎,退了的话,货发过来还怕没人买吗?别人等个现成的,加价提个现车。稍安勿躁。 ...

确实是这样,我昨天去退的时候,给我下定单那个销售有点不愿意退给我,但另一个销售(类似于销售经理)就是你说的那种情况,感觉不愁卖,你想退我给你退就行了,无所谓那种态度(也不知道他是不是在给我打心理战),后来在给我转款的时候又给我聊了很多(感觉后来也不是很想退给我了,但无奈刚刚又答应了我)
其实最主要的原因就是豪爵的订单不透明,这种没个准信的等真的有点折磨人,再加上销售爱搭不理的态度,让我更不舒服,所以索性退了,去定了其他品牌的车。
作者: 雨夜啊    时间: 2022-6-12 13:31
退给你定金,工厂订单又没取消,相当于你用你的信息给经销商定车卖呗
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-12 16:14
雨夜啊 发表于 2022-6-12 13:31
退给你定金,工厂订单又没取消,相当于你用你的信息给经销商定车卖呗

是这个意思
但我去退单的时候听他们说好像前面还退了两个订单,一个三月份的一个四月份的相比较论坛里好些个车友说他们那儿的经销商不给退订单,我觉得我们这儿的经销商还是可以的了

作者: 国产小胖胖    时间: 2022-6-12 22:39
都那个味,买车之前你是大爷,忽悠你一个月到,之后等了一个月你想退就退,狗日的豪爵
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-13 09:30
国产小胖胖 发表于 2022-6-12 22:39
都那个味,买车之前你是大爷,忽悠你一个月到,之后等了一个月你想退就退,狗日的豪爵 ...

这个还是看自己,如果你没有另一个目标那就只有等
我是有新目标了,而且我现在定的这个是直接官网定的(购车时网页注明40天内交车)
不用担心有被经销商加价转卖的风险
作者: 13399221626    时间: 2022-6-18 16:04

都那个味,买车之前你是大爷,忽悠你一个月到,之后等了一个月你想退就退,狗日的豪爵
作者: 792550190    时间: 2022-6-19 09:57
跟着感觉走⑤③ 发表于 2022-6-13 09:30
这个还是看自己,如果你没有另一个目标那就只有等
我是有新目标了,而且我现在定的这个是直接官网定的( ...

啥目标
作者: 跟着感觉走⑤③    时间: 2022-6-19 12:57
792550190 发表于 2022-6-19 09:57
啥目标

升仕350D

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2